Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

оргстекло(акрил)под пленкой 30-40-50мм

Уважаемые любители винила у меня в производстве бывает остаются куски листового немецкого акрила 30-40-50мм и 0.2-0.5 м/кв могу помочь (по себестоимости или обмен).Пишите: aquadreamsart@mail.ru

И как это играет, стиль, направление, размер, вес, цвет, размер помощи, в каких еденицах, телепатов тут нет.
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Ну, это для тех кто понимает.

Цитата
Ну, это для тех кто понимает.
Тогда это я. Мне нужно наборный набалдашник с розой для переключения передач в Запорожце.

Мля.че все злые -то такие...Написал ведь чел:уважаемые любители винила,....могу помочь типа...нет,приложат человека...

Цитата
нет,приложат человека...
Ничего подобного и то, что человек предложил - я , лично, оценил. Появится тот - кому нужно и все будет хорошо:)

Помоч, типа от денег освободится, мля обрезки с помойки, и по себестухе, у лубителей винила бабла как у дурока махорки, раз пластиковые кружки покупают по там ценам, ни какой злобы и сорказма, просто смешно за коко принимают любителя))))))))))

Так  иго  ,    дедушка  ,  а  то  -пОмочь  по -себестоимости-  ,   пОмочь  -эта   ,  когда  от  души  , даром  т.есть---беэвозмэзно  ...

Тута , никак  на  первый  цеп  не  насобираешь...или  сабат ,  забыл  уже....

Блин ваще офанорели, наивняк думают, вертуны и пласты с немецких помоек хавают, а тут АКРИЛ, да по себестухе, а на на шо он хоть годится??????

для-  скорость  переключать   ручки,  сраками  и  срозами ,понял..?
пост  3  .
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)