Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Vestax Handy Trax

Хотя, я не прав, она там овальная, SME - любой там хорошо встанет.

Однако  название  распологает   "Handy Trax"  ?

Это - портативная вертушка на батарейках. Разработана для прапорщиков пистолетных войск. Прорезь - чтобы в лесу или на привале  вешать ее на сук, на кол или на штакетину - она играет в любых положениях.
Если ее слушают в землянке - то в прорезь вставляют свечу или лучину.
Когда же пистолетчик идет в простую атаку - вертушка у него в левой руке, а пистолет в правой.
Когда он идет в психическую атаку - то выставляет скорость максимальную, или меняет скорость от мин. до мах. и обратно.
Это очень серьезная машина.
Я бы присвоил ей титул " Вертун идиотический редкостный".

Цитата
Я бы присвоил ей титул " Вертун идиотический редкостный".
А, я хотел на нее в прорезь SME присобачить, он в пистолетной атаке, очень пригодился бы, ежели не стрельнет, то им и так забить можно, особливо 12 дюймовым.

Цитата
забить
Заколоть, ежели заточить на наждаке!

Забить проще, точить не надо, в пистолетной атаке, некогда ногти править.

Цитата
в пистолетной атаке, некогда ногти править.
Это да, соглашусь:)

2Сергей Сергей

Цитата
Что значит по вкусу?
Чтоб не прыгало

Цитата
Для него существует определённая игла и вес, как я понял, тоже... не регулируется
регулируется!

2Никитин Борис

Цитата
Единственное, для чего он может пригодиться - брать с собой в магазин для прослушки пластинок.
Он для этого и создан

2Олег Ровинский

Цитата
Сергей , похоже, Ватсон уколбасил варварскими экспериментами - сейчас нового кролика подбирает:)
Vestax Handy Trax для этого и создан

2all
Тяжелый деревянный плинт, СМЕ, кабеля новые... Показать на ютюбе и всю оставшуюся жизнь зарабатывать на паломничестве меломанов всего мира!

В магазине-то слушать можно, но я боюсь, что на Ленинский проспект меня не пустят с ней...

Цитата
регулируется!
Даже не знал...

Цитата
она играет в любых положениях.
Как такое возможно?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)