Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

2 Тест, оцифровка с винила!!!

он же тряски не боится!!!
-----------
Точно. А поколбасится охота :)))
Если я после "ознакомления" начну еще и покупать чего тыщами-без портков останусь :))
Нет уж лучше чем Мп3 не придумаешь ничего.
подпись.

Да  уж  ,непокобелимый  этанол....этот  мепетри...

Как обычно бывает после работы приходишь и ставишь не винил а Мр3 :)
Винил лениво ставить,да и слушать внимательно нужно, а какое внимание после 14 часов за станком, :)))
Вот и слушаешь что нибудь на Мр3,пока Люляки Баб готовишь :))))
Зато про винил  общаться хорошо на форуме.
подпись.

Я дома мп3 не могу слушать даже если на кухне. Начинает болеть голова.
СД - пойдёт есчо. А в авто всё равно, на блаупункте радио всё равно лучше.

С нуля не отличю MP3 320 и 1411.а вот переключая да 80%.

На 57 проведите эксперимент.запишите две одинаковые CDR   одну копию CDDA. другую это же самое но сжатое в MP3 и обратно.CDR не помечайте.перемешайте.слушайте на кухне.и сможете найти ту от которой болит голова???и всегда это будет та.в спектроанализаторе можно будет различить где MP3.этим самым Вы докажете миф или реальность головные боли от MP3.вот:)))))))

Я слушаю CD на CD-Player. А если я буду слушать с компа и ещё с мп3 переключать то долго не выдержу.
Ясно выразился?

Или потомучто на некоторых источниках не слышно особой разници между CD(wav) и мп3 то я должен слушать музыку с этого источника.

Кстати на компе с хорошой картой и сенхами 650 отлично слышно отличие wav от мп3, даже 320 бтррэйта, на хорошо знакомых сиди.
Ибо на CD присутствует некая теплота, я бы так это назвал, "Тёплый воздух" а на мп3 всё очень даже стерильно, чего не слышно на АС а просто начинает "болеть голова".  

"вот ставлю МР3 и думаю "что блин за битрейт, а неплохо звучит" смотришь ёлы палы 64 вообще -у меня и такое было."

- я не хочу знать на чем вы "это" слушаете.

Цитата
Люляки Баб готовишь
Вот это по-нашему! Баб - люля, люли, люлей!:))))))))

Чуваки,вы чего тут обсуждаете? :)
Все пучком,все слушается,ничего нигде от этого не болит.

Баб - люля, люли, люлей!:)))))))
----------
К твоему приезду все будет :))
подпись.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)