Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Новый АНТРОП или старая фирма

Не знаю, чья это контора. Но покупать её зарёкся.
 Вл.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Контора названа по имени Андрея Тропилло, у которого была студия звукозаписи в Питере, кстати, одна из самых известны, где совок писали. Студия вполне законная, сам он был директором ленингадского отделения фирмы Мелодия.  А вот в 90-х годах, когда бардак начался, при этой студии сварганили левые заводики, где под лэйблом АНТРОП печатались в большими тиражами сидюки и винил практически всех известных западных рок-исполнителей. Качество многих из них было ужасающим, писать приходилось с того, что просто было под рукой, например, о цеппелинах так и написано, что запись осуществлялась по радиотрансляции. Поскольку законами об авторских правах в то лихое время ещё и не пахло, особым нарушением это не считались и продавались у нас эти диски свободно и совсем недорого, их винилы я сам видел в магазине Мелодия по выходу в середине 90-х по 3-5 рублей за диск.  

Это те что Юрай Хип делали?!!!

Это не те, кто выпустил "Невинную жертву" под названием "Ансамбль Урия Хип" в те времена, но именно те, кто наклепал всех остальных у нас.        

насколько я помню, это пиратство было недолго в 89-92гг. Повторю - насколько я помню. И на моей тогдашней веге 110 и усилителе Элекктроника у-043 могло проиграться сносно. И я благодарен тому времени. Я по дешевке скупил все, что хотел и долго слушал сколько хотел. И чувствовал себя парнем с ДИСКАМИ. Другой вопрос, что потом заработав денег, купил аппаратики получше и ставить эти диски желания не стало. Но это другой вопрос. В свое время это все было НУЖНО и Антроп с эс-эн-си и подобными свое дело сделали. До сих пор считаю, что они правы.

кстати 3-5 руб Антроп не стоил никогда. Хорошо помню как в Ленинграде я купил новый  антроповский белый альбом в каком то ларьке стоил он тогда или 25 или 50 только что вышедший. Через неделю привёз это дело на Горб. Тогда ещё в клубе менялись. Народ не верил своим глазам. Все просили показать и потрогать. Подбегали какието мужчины и уверяли что там не хватает каких-то песен и т.п. Вообщем продал я его мнгновенно за 100р. А фирма тогда стоила 200-300руб. И ещё вместе с белым вышел Jesus Christ. А уж потом пошло поехало. В Минске я покупал Цеппелинов двойных по 50руб. И это было дорого. Как раз тогда начиналось смутное время. Пообедать можно было за 1-3руб. Водку купить за 12-25руб а Антроп за 25руб. Смутное время . Я ценю то уникальное время. Так что пластинки эти имеют цену.  

Цитата
кстати 3-5 руб Антроп не стоил никогда

Андрей, то что видели Вы в ларьке никак не отменяет того, что видел я в московском магазине Мелодия. Я не назову Вам точно число, это был 94-95 год. А своим глазам я привык верить.

Цитата
Так что пластинки эти имеют цену.

Только не у всех эта цена совпадает:)    

Jerry, Вы ничего не путаете? В 94 году уже был легион в Тушино где-то, народ уже ходил с кредитками и ездил отдыхать кто куда. Я уже не помню в то время винила в магазинах. Всё это по-моему было раньше - в 89-92.

А Роман по мойму прав.И по мойму П.Легион Был один на Больших Каменщиках,а другой на набережной Максима Горького.

Да, Антроп и Санта (чуть позже) сделали большое дело. Помню - ездил в этот магазин "Мелодия" на Калининском каждые выходные и каждые выходные находил там что-то новое. Там скупил почти всех битлов, которые издавались и сольных заодно. У Раймонда Паулса прекрасная пластинка вышла тогда: "Струны души" называется" - обработки его песен и темы с оркестром - до сих пор слушаю. Кстати - по истории изданий Антропа и Санты в те годы - огромный вал информации на форумах сайта Битлз.ру. Если интересно.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)