Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Как я подключил вертак к телевизеру

Началось с того, что я подключил свой Ватсон к муз. центру. (Да, и не говорите, что это станок, он к винилам нормально относится) Звук, конено, лучше чем на родных маленьких динамиах.  Даже от цд отличился плотностью звука, аж отдельные кости черепа вибрировали. Но мне захотелось чего-то ещё, и я подключил вертушку к телеку, звук из него не шёл, но зато появилось изображение, оно было в виде черно-белых полосок и они двигались в такт музыке (это чистая правда, я даже заснял) Но меня это долго не прикалывало, потому что по телеку я столько всего видел....

Супер! Ждем отчетов о подключении электрофона к мясорубке, стиральной машине и сливному бачку  

Это на Дискавери в программу Головоломы. Готовый ведущий.

Цитата
Ждем отчетов о подключении электрофона к мясорубке, стиральной машине и сливному бачку
Увы, это невозможно.

А ещё.... Я записал все свои винилы на кассеты

Цитата
Я записал все свои винилы на кассеты
Для Полароида, надеюсь?  

На видеокассеты надо полагать

Без без Сергея Сергея на на этом этом форуме форуме было было бы бы очень очень очень очень скучно скучно

да если задаться целью, можно такой шняги нагнать, особенно если дунуть хорошей травы или гаша. Вот умного чего написать, чтоб другим интересно было, проблема...

3
Или  у него  2 винила      и  он  их  оба  записал    , или  он  голову  нам  морочит...

Сергей, видеоэлектрофон - это здорово, но мне всё-таки больше эксперимент с подключением к комбику понравился - что-то в этом было ммм...креативное такое, на перспективу. Есть ещё идея! Подключим электрофон к синтезатору, зададим автоаккомпанимент. Если синтезатор хороший с секвенсором, можно будет записать то что получилось и наложить ещё одну партию. Так можно записать за короткое время целый альбом методом многокоратного наложения (только не  в штаны, это я к шутникам обращаюсь персонально). А всё как положено! Глядишь и разойдется альбом на ура!!!  
woman in chains
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)