Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Любителям панка

Из  телефонного  разговора  с товарищем из LA  , в  Москву  с гастролью  прибывает команда  GOGOL BORDELLO  , позиционируют  себя  как  Циганский  панк , настоятельно  рекомендовал  посетить  сие  действо ,  сам  не  смогу  мож  кто  сходит ?

потом насвистит))) ИМХО, панк умер вместе с Вишесом, в Англии, и Егором в России.

1
Уж у нас-то в истории  есть  примеры , чел  умер  ,  а  очередь  через  всю площадь  70 лет  стояла  , а  РОК ,бригада  во  главе  с  БГ , уже  лет 20  хоронят ,  так  думаю  и  панк  не  за раз  закопают....

среднестатистический современный думает что панк это король и шут и Сектор Газа.

Цитата
Что характерно, это все, что среднестатистический здешний "панкснотдед" знает об.

ИМХО, для меня панк больше ассоциируется не с манерой исполнения и сценического имиджа, а с философским течением, поэтому Пистолзы и Летов, с Опизденевшими, Инструкцией по выживанию, и всеми группами, кто начал с ним в 83-84 годах мне особенно близки. А последователи и повторятели форм мне уже не были интересны, в виду не интересности для меня их идей.

ЗЫ А вы видимо продвинутый поклонник Джи Джи Аллина или Пластик Бертрана. наверное)))

ну вот, Пластик Бертран уже панк.

Купил его на днях, ещё не слушал. Но французы вроде относят часть его творчества к своему панку, как группу Телефон

Цитата
прибывает команда GOGOL BORDELLO
сыну подарили компакт с ними, это не панк и точно не  цыгане
очень, ну очень дешевый вариант Бригады-С
не надо это слушать  

я бы не сказал, что это панк, скорее дикая смесь цыганщины, «Ленинграда», «Пакавы Ить», панка, шансона и непонятно ещё чего. Поют по-английски, периодически переходя на русский мат. Причём поют с произношением типа «мазер-фазер-систер-бразер». Вокалист - выходец из Украины, выглядящий как главный герой фильмов Эмира Кустурицы. Несомненно, "Гоголя" - одна из лучших концертных команд современности, если говорить про энергетику. Что творится у них на концертах можно увидеть на фотографиях здесь: http://semasongs.livejournal.com/26487.html#cutid1
И кстати пластинки выпускают%)

Вполне понятно чего там смесь.
Балканщина-цыганщина.
Хорошо  раскрученная команда современной  типа "отвязной и безбашенной" поп-музыки с этническим компонентом. Культура мульт-культи
Всё это давным-давно уже коммерческий мэйнстрим.

Пётр Налич хорошо это пародирует.

Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)