Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Хобби нового президента

Урра товарищи!!!
Ожидается реанимация не Апрелевки, а Ленинградского завода грампластинок! Великий и Ужасный Андрей Тропилло вновь возмется за старое! Даешь "Антроп" на тяжелом и толстом виниле!...  Будет переиздано вааще ВСЕ! Значительная часть Стабфонда пойдет на закупку мастер-лент, первопрессов, просто прессов и прочей мелочевки...Вот и на нашей улице зреет праздник, аккурат в марте и зачнется!!!

УРА

Лева, откуда инфа?
Любой Северянин знает: когда идёт снег, всегда тепло!

Бред очередной-))

На этом форуме может все поменятся, возникнет  раздел "Проигрыватели винила", а и маленький раздельчик "Любителям СД".  Хотя вот последнее как-то странно звучит. Что-то не вяжется слово "любитель" и "СД"... Любить СД как-то не получается.  

На 49.
Вот наткнулся на  статью:
http://www.reakcia.ru/article/?638
и ещё вот сайт
http://www.lilith-records.com/

И, кстати, если поставить перед собой альбом Чиж и Ко "Лучшие блюзы и баллады" и рядом с ним поставить альбом может быть вам известной старой группы Pink Floyd "Division Bell" на синем и красном виниле, и при этом попробовать найти отличия по всем размерам конверта и толщине корешка, свойствах картона и т.п., то придёт к вам некоторая задумчивость)))))))))))))

К сожалению Чиж и Ко нету, только второй. Неужели конверты для PF  на Апрелевке печатали? Однако про эту Апрелевку хорошая тема, только чуть опоздал я, уже все бабки вложил в развитие МП3. Начало апреля прошло. Прочитал статью и обалдел, ведь вот, оказывается, рынок есть. Нашим диджеям, а так же народу с этого сайта нужно 4 млн пластинок, это же какой бизнес можно развернуть! Если по 1 тыр продавать?! Абалдеть!

А сайт у этого Лилит рекордс ужасного цвета и дизайна. Интересно кто-нить слышал их пластинки? Где и у кого они права на издание брали? Как там с какчеством? И что это за такой формат CD digipack? В одном из инет магазинов видел предложения: винилина с ЦД впридачу, может это оно? Интересно, у них то же тираж по 4 млн, как на Апрелевке?

Я только могу предположить, что Флойд сделан у нас. Конверты Чижа и Флойда соответствуют абсолютно.  А поначалу писали, что Чиж напечатан в Германии. Вот вам и Германия. Но в любом случае - это очень хорошо, что винилы начинают делать у нас.
Насчёт Лилита - я сам только недавно узнал про них. Они работают уже 4 года. Но пока производили диски в Чехии на супрафоновском заводе. И из-за проблем с нашей таможней не могли ввезти их в Россию. А торговали на Западе. Если вы зайдёте на английский ЕВАУ и наберёте в поиске "RUSSIAN LP", то вы увидите и лилитовские диски и их новой чисто виниловой фирмы "Винил Ловерс". Цена там крутая, да ещё и почта. Я, как узнал про лилитовский сайт - сразу же туда и позвонил. Там мне ответили по интересующим меня вопросам. Стоить эти диски у нас будут до 600 руб. Главное, что меня интересовало - будут ли переиздания на виниле тех альбомов классических рок-групп, которые были изданы только на компактах. Это чтобы коллекции винилов не обрывались. Допустим - это Дип Пёрпл "Пёрпендикуляр" и "Абандон", Юра Хип "Соник Оригами"  и т.д. Ответы были такие, что планы очень большие, но конкретного я пока ничего не услышал. я только вроде понял, если правильно понял. что сейчас идёт какой-то процесс перелицензирования. Возможно, мировой рынок музыкальных носителей перестраивается для винила, как основного формата, что есть следствие больших проблем с компактами.
Насчёт звука - ничего сказать не могу. а насчёт полиграфии - это будут классные красивые современные новоделы.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)