Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 98 99 100 101 102 ... 126 След.

Фонокорректор Никитина

Цитата
Алексей  пишет:
тебе-набрались смелости еще доказывать что этот корректор "начального" уровня" и бюджетный.  

Очнись, :хu:
это  место  ему  сам  изготовитель  определил.

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Цитата
Алексей  пишет:

тебе-набрались смелости еще доказывать что этот корректор "начального" уровня" и бюджетный.  

Очнись,  

это  место  ему  сам  изготовитель  определил.

Нет, Володя, ты путаешь.
"Начального уровня"- это твое определение.

Мое:
"Первый ряд фонокорректоров уровня бюджетного Hi-Fi по звуку и беспрецедентно лучшему соотношению цена\качество".

"Бюджетный hi-fi- это понятие коммерческое. Значит- не дорогой по цене.

Цитата
Константин Прутков пишет:
Далее. Kora 3T SE, играющая  не лучше , чем Creek 8SE- в серии, стоит 16000.
Вообще как раз Kora 3T SE за меньше чем 10 тыщ. и купил, не знаю откуда вы ценик в 16 тыщ взяли..

Но поднасрать местные обитатели в ветках смотрю всё равно любят..эхъ
Изменено: VVV - 12-11-2013 22:50:30

Цитата
Нет, Володя, ты путаешь.

У  него  кор  95года  выпуска,он  сам  писал.
Каку  модель  тогда  выпускал  твой  коллектив, СЕ??
На  Крик-то  Леша  деенег  не  даст.
Изменено: staroverovvladimir - 12-11-2013 22:52:13

Цитата
VVV  пишет:
Цитата

Далее. Kora 3T SE, играющая  не лучше , чем Creek 8SE- в серии, стоит 16000.

Вообще как раз Kora 3T SE за меньше чем 10 тыщ. и купил, не знаю откуда вы ценик в 16 тыщ взяли..

Но поднасрать местные обитатели в ветках смотрю всё равно любят..эхъ

Да не Эх, а вот, что продавал Алекс меньше, чем год назад. Т.е. как я понял, после того, как Вы приобрели комплект.
http://www.diyaudio.com/forums/vendors-bazaar/226017-n-t-audio-kora-3t-phono-stage-diy-kits-available.html
И что, Вы хотите сказать, что 3T SE стоит столько же, сколько начальный 3Т, на который я дал ссылку?
По поводу цен я не помню, но уверяю, что SE стоит около 600 доларей, это нетрудно проверить.

А вот здесь подтверждение моих слов по поводу цен на Кору
http://s019.radikal.ru/i606/1311/72/f07b727bb544.jpg

Цитата
Да не Эх, а вот, что продавал Алекс меньше, чем год назад. Т.е. как я понял, после того, как Вы приобрели комплект.

http://www.diyaudio.com/forums/vendors-bazaar/226017-n-t-audio-kora-3t-phono-stage-diy-kits-available.html

И что, Вы хотите сказать, что 3T SE стоит столько же, сколько начальный 3Т, на который я дал ссылку?

По поводу цен я не помню, но уверяю, что SE стоит около 600 доларей, это нетрудно проверить.
Вообще такие цены он как раз и озвучивал для SE варианта..вообще странно получается, тогда он или писал SE но продал мне в итоге не SE, или это был от него какой-то жест щедрости)
Визуально на плате как-то можно различить SE и не SE?
Изменено: VVV - 12-11-2013 23:47:44

Цитата
VVV  пишет:

Визуально на плате как-то можно различить SE и не SE?

Не знаю, т.к. увы, после моего общения с Никитиным, интерес к его личному творчеству пропал.
Коры его я обязался не пиратить, а в остальном- флаг ему в руки.
И какая Вам разница в конце- концов?- раз нравится корр,- слушайте себе и радуйтесь.
...но что- то мне подсказывает, что различие там как- то связано с МС- воспроизведением, а по ММ- ничего нового

Леш, немного подправлю. Есть корпус в некоторых наборах (или во всех?)
Хаммеровский. 750 рубчиков стоит.
А вот блока питания- точно нет.

Тьфу, бл, хаммондовский  :)
Страницы: Пред. 1 ... 98 99 100 101 102 ... 126 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)