Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 101 102 103 104 105 ... 126 След.

Фонокорректор Никитина

Цитата
Глеб Глебов пишет:
А такая схема нормальная ?
Я не знаю что это. Схем много. Но мы говорим о двух конкретных вещах, которые есть у wefo.

Ну уж простите что влез...

Цитата
Константин Прутков пишет:
Цитата
             wefo пишет:

Если считается, что этот кор не плох по звуку, значит встроенный кор в моём онкио совсем не плох. Я мусика спрашивалф. насчёт кора в моём онкио. Он сказал, что про кор в моём 9755 он не знает, но хорошо знаком с кором в младшеньком 9555 и тот не плох совсем на дискретных элементах

Володя, я сегодня, вдохновленный нашей вчерашней перепиской, "причесал" людей, что делают крик, который вы купили по поводу Онкио.

И они подтвердили слова мусика: в Вашем усилителе очень хороший корректор

Теперь у Вас будет два неплохих корректора    
Спасибо, что не пожалел времени и нашёл инфу. А то как то новодельные усилки лажают, а я вроде слушаю и ничего себе так играет, а тут ещё и кор хороший. Я кстати как то пытался ранее порытся в других форумах, насчёт кора в этом Онкио, но народ видимо считает его новодельным барахлом и не вопринимает всеръёз и соотв не какой инфы не нашёл. Вот мусик подсказал да ты. Ну что же, это радует. :D

Цитата
             wefo пишет:
пытался ранее порытся в других форумах, насчёт кора в этом Онкио, но народ видимо считает его новодельным барахлом и не вопринимает всеръёз и соотв не какой инфы не нашёл. Вот мусик подсказал да ты. Ну что же, это радует.

Ну  а  че ,сам  чтоли  не  слышишь,добре  работает  иль  нет :D

Обязательно  подтверждение  глухих  пердуноф  надобно?? ;)

Да как бы слышу, но вроде хоца его сравнить с другими, пусть и чужими ушами. У самого такой возможности нет. Я понимаю, что это блаж и дурь, но вот.....  :confuse:   Задумывался как то о покупке винтажного усилка даже, но бабла лишенго нет и посижу пока на онкии своём. Ранее тока читал что в этом Онкио очень недурственный конец, а вот пред не особо, а так как там есть возможность отдельно заюзать конец уся подключив сторонний пред, то люди преды и подключали и звуком оставались довольны. А терь вот выяснилось, что и кор не плохой.

Цитата
             wefo пишет:
Да как бы слышу, но вроде хоца его сравнить с другими, пусть и чужими ушами. У самого такой возможности нет. Я понимаю, что это блаж и дурь,

Это  дорога  в  никуда,сам  васе  понимаешь,
в  эту  ЯМУ  можно  загружать  бабки  всю  жизнь, :(  :oops:

Цитата
             wefo пишет:
что и кор не плохой.
Просто интересно уточнить, это он?
http://www.europe-tv.ru/acat/240244-1_onkyo-a-9755.htm
:)
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Цитата
Марк  пишет:
.наверно решусь на новую разработку на аудио детальках
"Для Аудио"? Хм :)
Знаете, например сколько у Ничикона электролитов? в списке 46 даташитов, Эпкос -45, Панасоник- 20, Вишей-86, Хитано-20 и т.д. Не считая плёночных. Очень многое из перечисленого в продаже.
Какие для звука, какие нет, кто решает и почему что те-то для звука? И что это за аудиофильские детали странных производителей? Они специально строили заводы чтоб выпустить 2-3 кондёра для хорошего усилителя, или корректора? :confuse:
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

он

Цитата
             wefo пишет:
На полной громкости уся (Онкио 9755 и Клипш рф 82) белый шум с небольшим гудящим фоном есть. Правда на такой громкости не кто слушать не будет. На обычной громкости, шума или фона не слышно. Ощущается при уровне громкости к 12 часам, но это уже очень громко, я так не слушаю.

Значит проблема с фоном так и осталась, как и была в предыдущей версии, а жаль.
Страницы: Пред. 1 ... 101 102 103 104 105 ... 126 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)