Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 103 104 105 106 107 ... 126 След.

Фонокорректор Никитина

Сайт  с неделю как основательно  глючит :(

Не, эт я раздвоился так спецом

Цитата
andrey malyy малый пишет:
Я думал это меня модеры выталкивают.
Но  задуиаться  не  вредно ;)

Цитата
Константин Прутков пишет:
Знаете, я никогда не просил купивших писать отзывы об изделии. Но если бы что- то было не так, поверьте, отрицательные мнения росли бы здесь как грибы после дождя. А продал я этих корректоров немало и это вполне доказуемо. Вообщем, я так понял Ваш корректор гудит- не вопрос, приглашаю ко мне на прослушивание. Достану самую незамысловатую вертушку и самые простецкие провода. Думаю, эксперимент нас рассудит.  

С этим вопросом я у вас уже был.
Также менял БП, который через короткое время отказал.
Так что эксперимент нас не рассудит, так как у каждого своё видение проблемы.

А отзыв об этом корректоре не для вас, а для других возможных обладателей этого изделия.
Для того, чтоб они знали какие есть в нём скрытые шумы.

Цитата
Георгий Соколов пишет:
...Для того, чтоб они знали какие есть в нём скрытые шумы.

И слава Богу, что ЭТО- всего лишь ВАШЕ мнение  :laughter:

Цитата
Георгий Соколов пишет:

С этим вопросом я у вас уже был.

Также менял БП, который через короткое время отказал.

Так что эксперимент нас не рассудит, так как у каждого своё видение проблемы.

Уважаемый Георгий Соколов, во все время производства, у меня не было ни одного случая, когда я оставлял проблему не решенной. Любой ценой, вплоть до манибэка. Не говоря о том, что покупатель имеет год гарантии, во время которой корректор молча обменивается на исправный в случае отказа, хоть десяток раз.
И те редкие покупатели, которые были недовольны, приглашались мною на прослушивание и уезжали либо со своим корректором (который почему- то нормально работал у меня), либо я менял изделие. Эти случаи я помню, их было всего два. Да и то, эти два корректора тривиально сожгли компьютерные оцифровщики.
И блоки питания за десять лет производства менял пару раз.
Повторю: от меня люди уезжали всегда зная, что корректор, с которым они уезжают работает хорошо. И если у кого- то что- то там шумело- гудело, то это- не мои проблемы.

МОИ выводы таковы:
Отказ от рекламационной встречи, мотивированный тем, что "у каждого свое видение проблемы"- это не отговорка.
Добровольный отказ от обмена по гарантии- нонсенс.
Отказ от форсмажорного манибэка- такого не бывает.

Думаю, что из этих моих выводов следует вполне не двузначное мнение...но уже- близкое к объективному.
Вот таки дела.

И Вам- до свидания. (хотя предпочел бы- до встречи)
Изменено: Константин Прутков - 21-11-2013 23:00:22

Цитата

В момент нашей последней встречи, Вы говорили совсем иное - что, мол не хотите более с этим вопросом видеть. Это было давненько, может и что-то вами забылось.

Далее нет смысла продолжать сей диалог, так как он не внесет конструктивности для остальных.

Цитата
Георгий Соколов пишет:
Цитата

В момент нашей последней встречи, Вы говорили совсем иное - что, мол не хотите более с этим вопросом видеть. Это было давненько, может и что-то вами забылось.

Далее нет смысла продолжать сей диалог, так как он не внесет конструктивности для остальных.

Зато он внес конструктивность в мою мерзкую "бычью" сущность.
Еще скажите, что, мол, при этом на прощанье слегка ногами попинал  :clinic:

Короче, Георгий, в предыдущем посте я всё сказал.

Стоп! Мы встречались на Водном (не точно) и на Каховке (точно)?
Там у человека был непропай в межблочнике, о чем он благополучно мне поведал, предварительно про'бав мне мозги месяца три.
Если это Вы- то...
Если нет- см. выше
Изменено: Константин Прутков - 22-11-2013 00:57:29

Цитата
andrey malyy малый пишет:
Каховка, Каховкародная винтовка..
:cheers:
:D
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Григорий!канешно понимаю твое желание обосрать сабж.Но ты не прав.фон на твоих файлах не 50 герц а выше и это не питалово.он от-того что ты клон рядом с силовиком поставил или с чем там еще.поставь его так как положено коректоры ставить-не распологать в близи источников наводок.и он исчезнит.
Страницы: Пред. 1 ... 103 104 105 106 107 ... 126 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)