Сайт с неделю как основательно глючит 

|
21-11-2013 16:24:18
Сайт с неделю как основательно глючит
![]() |
|
|
|
|
|
21-11-2013 16:29:13
Не, эт я раздвоился так спецом
|
|
|
|
|
|
21-11-2013 16:33:00
|
|||
|
|
|
|
21-11-2013 22:28:45
И слава Богу, что ЭТО- всего лишь ВАШЕ мнение
Уважаемый Георгий Соколов, во все время производства, у меня не было ни одного случая, когда я оставлял проблему не решенной. Любой ценой, вплоть до манибэка. Не говоря о том, что покупатель имеет год гарантии, во время которой корректор молча обменивается на исправный в случае отказа, хоть десяток раз. И те редкие покупатели, которые были недовольны, приглашались мною на прослушивание и уезжали либо со своим корректором (который почему- то нормально работал у меня), либо я менял изделие. Эти случаи я помню, их было всего два. Да и то, эти два корректора тривиально сожгли компьютерные оцифровщики. И блоки питания за десять лет производства менял пару раз. Повторю: от меня люди уезжали всегда зная, что корректор, с которым они уезжают работает хорошо. И если у кого- то что- то там шумело- гудело, то это- не мои проблемы. МОИ выводы таковы: Отказ от рекламационной встречи, мотивированный тем, что "у каждого свое видение проблемы"- это не отговорка. Добровольный отказ от обмена по гарантии- нонсенс. Отказ от форсмажорного манибэка- такого не бывает. Думаю, что из этих моих выводов следует вполне не двузначное мнение...но уже- близкое к объективному. Вот таки дела. И Вам- до свидания. (хотя предпочел бы- до встречи)
Изменено: - 21-11-2013 23:00:22
|
|||||
|
|
|
|
22-11-2013 00:05:07
В момент нашей последней встречи, Вы говорили совсем иное - что, мол не хотите более с этим вопросом видеть. Это было давненько, может и что-то вами забылось. Далее нет смысла продолжать сей диалог, так как он не внесет конструктивности для остальных. |
|||
|
|
|
|
22-11-2013 00:31:38
Зато он внес конструктивность в мою мерзкую "бычью" сущность. Еще скажите, что, мол, при этом на прощанье слегка ногами попинал Короче, Георгий, в предыдущем посте я всё сказал. |
|||||
|
|
|
|
22-11-2013 00:37:48
Стоп! Мы встречались на Водном (не точно) и на Каховке (точно)?
Там у человека был непропай в межблочнике, о чем он благополучно мне поведал, предварительно про'бав мне мозги месяца три. Если это Вы- то... Если нет- см. выше
Изменено: - 22-11-2013 00:57:29
|
|
|
|
|
|
22-11-2013 08:18:15
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией.... |
|||
|
|
|
|
22-11-2013 10:51:06
Григорий!канешно понимаю твое желание обосрать сабж.Но ты не прав.фон на твоих файлах не 50 герц а выше и это не питалово.он от-того что ты клон рядом с силовиком поставил или с чем там еще.поставь его так как положено коректоры ставить-не распологать в близи источников наводок.и он исчезнит.
|
||||
|
|
|
|||