Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 104 105 106 107 108 ... 126 След.

Фонокорректор Никитина

Цитата
Марк  пишет:
поставь его так как положено коректоры ставить-не распологать в близи источников наводок.и он исчезнит.
Совершенно справедливо. Аминь :keep-order:

Цитата
Константин Прутков пишет:
Стоп! Мы встречались на Водном (не точно) и на Каховке (точно)?  
февраль 2008 на Войковской.
(подключали к вашей мини-сисиеме JVC, вроде бы...)

Цитата
канешно понимаю твое желание обосрать сабж.Но ты не прав.фон на твоих файлах не 50 герц а выше и это не питалово.он от-того что ты клон рядом с силовиком поставил или с чем там еще.поставь его так как положено коректоры ставить-не распологать в близи источников наводок.и он исчезнит.

Если рядом в тех-же условиях установлено аналогичное оборудование, а оно не имеет каких либо наводок. То как это вы объясните?
Если была-бы необходимость что-то отрицательное про эту коробочку сообщить, то оно было бы.
А так разговор про имеющиеся в ней проблемы и только.

Цитата
Георгий Соколов пишет:

февраль 2008 на Войковской.

(подключали к вашей мини-сисиеме JVC, вроде бы...)

Вот и я не помню. Скорее CM1- Revox. Но не суть.

И что, когда мы слушали Ваш корректор у меня, был фон, или БП был неисправен, а затем Вы вот так просто взяли его и спокойно ушли с ним обратно домой?
Или я Вас пинками выставил?
Или как- то иначе слукавил?
Знаете что, у десятков людей эта "коробочка" работает так, как правильно должен работать корректор. У Вас- нет.
Значит, проблема не у этих людей, и не у меня.
Поэтому, когда критикуете, что- нибудь мой Вам совет, оговаривайте этот момент примерно как- нибудь так:
"Корректор хорошо работает у всех, у меня- плохо" (предварительно приведя пяток- десяток положительых отзывов обладателей корректора, которые Вы найдете в этой теме.
Либо так:
"Все безухие, один я с ушами"

Цитата
канешно понимаю твое желание обосрать сабж.Но ты не прав.фон на твоих файлах не 50 герц а выше и это не питалово.он от-того что ты клон рядом с силовиком поставил или с чем там еще.поставь его так как положено коректоры ставить-не распологать в близи источников наводок.и он исчезнит.

Уважаемый, вот опять Ваша, как я понял привычка, к подтасовкам.
Это писал не я

Цитата
Георгий Соколов пишет:

Если рядом в тех-же условиях установлено аналогичное оборудование, а оно не имеет каких либо наводок. То как это вы объясните?

Я должен доказывать то, что у Вас оборудование дает наводки?
Зачем?- оно так и получается.
Т.к. корректор, с которым Вы отправились домой был исправен и в Вашем присутствии у меня не фонил.
Что касается Вашего файла, я прослушал.
И, раз уж пошла такая пьянка имею право усомниться.
Видите ли, найти файлы, которым цифровали через мой корректор на рутрекере и который уверенно уделал пару других корректоров, один из которых был классом и ценой много выше, а второй- Ваш любимый Кембридж азур, можно, но сложно. Тема потерта, остались одни скрины (которые, кстати, сфабриковать невозможно).
Так вот там были и звук, и как следствие-сопутствующие шумы. Качество корректоров в плане фона и шума было оценить очень просто.
У Вас в файле- одни шумы.
Что мне мешает загейнить в плюс шум азура в файле, подобном Вашему?
И где гарантия, что шум моего корректора в Вашем файле не загейнили в плюс Вы?  :)

Но оять же не в этом суть. А суть в том, что
Корректоры в пластике уже давно не выпускаются и не продаются. На их место пришли изделия с доработанной схемой, с совершенно другой разводкой платы, с иной комплектацией и монтажом, в полностью металлическом корпусе.
ЛИЧНО У ВАС есть что сказать КОНКРЕТНОГО по этим изделиям кроме Ваших додумываний и прогнозов?
Изменено: Константин Прутков - 22-11-2013 22:49:16

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
http://www.europe-tv.ru/acat/240244-1_onkyo-a-9755.htm
 Странно это всё, в цифровом усилителе, хороший кор.Чего только не узнаешь на форуме.  
Во первых - это не цифровой усилитель ( если говорить о его схеме  и построении )  :!:  . Схемы в нём классические , как в 70х-80х ....То что он выпущен в цифровую эпоху - что поделать ,нужны людям И НОВЫЕ усилители тоже  :)

А у нас любят лажать, не слушая. Онкио 9755 из новоделов за свои деньги весьма и весьма. Тока ненадо говорить про именно 9755 на основании прослушивания его младшеньких братьев. Там другая история

Цитата
И что, когда мы слушали Ваш корректор у меня, был фон, или БП был неисправен, а затем Вы вот так просто взяли его и спокойно ушли с ним обратно домой?
В первый визит был фон.
Ваше предолжение было - "Я дам Вам рабочеспособный комплект и сетевой кондиционер (примерно 5- 6 кг)."
Во второй БП был неисправен.
Вы сообщили, что "В том блоке питания перегорела ПЕРВИЧНАЯ обмотка."
Со вторым фон был менее, но был и на вашей системе он ощущался, при более 50% уровня.

Вот только тут не надо про комфортный уровень, при котором обычно слушаете и т.п.

Далее был разговор, как и тут о источниках и сети.
Тогда то-же включали вашу мини-систему, для как бы прослушивания.

Было давно и нет смысла ворошить, так как речь не про то как тогда было тогда.

Цитата
Корректоры в пластике уже давно не выпускаются и не продаются. На их место пришли изделия с доработанной схемой, с совершенно другой разводкой платы, с иной комплектацией и монтажом, в полностью металлическом корпусе. ЛИЧНО У ВАС есть что сказать КОНКРЕТНОГО по этим изделиям кроме Ваших додумываний и прогнозов?  

Ну не так нет, что тогда Вас задело?
Было высказано мнение или это в этом месте запрещено вашим мнением?

Цитата
Алексей:
Это вам совет от человека работающего со звуком,работающим-это слово вам надеюсь понятно,а не на форумах "писттящий"о том о чем и понятия нет и не было, опираясь на (как многим тут кажется) "гениальные" уши.

И всего Вами сказанного, так это у Вас гениальные" уши и чудные картинки.
Но речь шла не про АЧХ, а о фоне и шуме устройства в режиме без сигнала, так что не передергивайте.

Если в новой редакции коробочки нет этих возможных эффектов, то и хорошо.

Цитата
Георгий Соколов пишет:
Цитата

Корректоры в пластике уже давно не выпускаются и не продаются. На их место пришли изделия с доработанной схемой, с совершенно другой разводкой платы, с иной комплектацией и монтажом, в полностью металлическом корпусе. ЛИЧНО У ВАС есть что сказать КОНКРЕТНОГО по этим изделиям кроме Ваших додумываний и прогнозов?  

Ну не так нет, что тогда Вас задело?
Было высказано мнение или это в этом месте запрещено вашим мнением?
Вы считаете это мнением?
Значение слова «мнение»:
суждение по какому-то поводу, точка зрения на какой-то объект, оценка

Можно ли оценивать, судить и иметь точку зрения на то, чего в глаза никогда не видел?

Здесь имеет место другое слово- провокация.

А целью её является вызов негативных последствий для производства и продаж данного изделия.
И затеяна Вами по причине неудовлетворенности , в которой виноваты только Вы и которую Вы носите в себе аж 5 лет, не желая изменить ситуации.

Цитата
Георгий Соколов пишет:
Цитата

В первый визит был фон.

Ваше предолжение было - "Я дам Вам рабочеспособный комплект и сетевой кондиционер (примерно 5- 6 кг)."
Во второй БП был неисправен.
Вы сообщили, что "В том блоке питания перегорела ПЕРВИЧНАЯ обмотка."
Со вторым фон был менее, но был и на вашей системе он ощущался, при более 50% уровня.
Вот только тут не надо про комфортный уровень, при котором обычно слушаете и т.п.
Далее был разговор, как и тут о источниках и сети.
Тогда то-же включали вашу мини-систему, для как бы прослушивания.
Было давно и нет смысла ворошить, так как речь не про то как тогда было тогда.

"— Ты будешь клясться честью, а я — ручаться честным словом, и один из нас при этом, очевидно, будет лжецом." ©

Поэтому, послушаюсь- ка я  совета Пушкина:
«Как загасить вонючую лучинку?
Как уморить Курилку моего?
Дай мне совет. — Да... плюнуть на него.»
Адьё, Георгий
Изменено: Константин Прутков - 23-11-2013 13:42:16

Цитата
Можно ли оценивать, судить и иметь точку зрения на то, чего в глаза никогда не видел?

можно, ежель не тупой... :cheers:
1-й Народный комиссар

Цитата
совета Пушкина

Братьев Жемчужниковых цитируй...у нех получче есть афаризмы :laughter:
1-й Народный комиссар

Прочитав 119 стр. :)  решил приобрести ради эксперимента сей корректор,чтобы почувствовать себя в роли разрушителей легенд на канале Дискавери ;) . Миф о фоне развеян,фона нет.Ставил на ламповый пред., рядом с вертушкой, понижающим трансом. Фона нет. Есть у меня  заказной ламповый фонокор. вот он уже достал.Про звук (есть с чем сравнить) в кратце-на свои деньги отыгрывает на 100% и почувствовать на нём вин. звук уже можно.Если хочешь заняться винилом,но есть сомнения затянет ли это, в самый раз начать с него.Не понравится всегда продашь, а нет то потеря не велика.
Единственное не понятно нужно ли выкл. из сети блок питания после прослушки. Вроде производители аналогичной продукции не рекомендуют, а у этого написано обязательно или это подстраховка изготовителя :o
DSC01733.JPG (190.99 КБ)
DSC01735.JPG (224.24 КБ)
DSC01739.JPG (211.57 КБ)
Изменено: Владимир Даниленко - 26-11-2013 17:34:21
Страницы: Пред. 1 ... 104 105 106 107 108 ... 126 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)