| Цитата |
|---|
| Марк пишет: поставь его так как положено коректоры ставить-не распологать в близи источников наводок.и он исчезнит. |

|
22-11-2013 10:54:16
![]() |
|||
|
|
|
|
22-11-2013 14:06:55
Вот и я не помню. Скорее CM1- Revox. Но не суть. И что, когда мы слушали Ваш корректор у меня, был фон, или БП был неисправен, а затем Вы вот так просто взяли его и спокойно ушли с ним обратно домой? Или я Вас пинками выставил? Или как- то иначе слукавил? Знаете что, у десятков людей эта "коробочка" работает так, как правильно должен работать корректор. У Вас- нет. Значит, проблема не у этих людей, и не у меня. Поэтому, когда критикуете, что- нибудь мой Вам совет, оговаривайте этот момент примерно как- нибудь так: "Корректор хорошо работает у всех, у меня- плохо" (предварительно приведя пяток- десяток положительых отзывов обладателей корректора, которые Вы найдете в этой теме. Либо так: "Все безухие, один я с ушами"
Уважаемый, вот опять Ваша, как я понял привычка, к подтасовкам. Это писал не я
Я должен доказывать то, что у Вас оборудование дает наводки? Зачем?- оно так и получается. Т.к. корректор, с которым Вы отправились домой был исправен и в Вашем присутствии у меня не фонил. Что касается Вашего файла, я прослушал. И, раз уж пошла такая пьянка имею право усомниться. Видите ли, найти файлы, которым цифровали через мой корректор на рутрекере и который уверенно уделал пару других корректоров, один из которых был классом и ценой много выше, а второй- Ваш любимый Кембридж азур, можно, но сложно. Тема потерта, остались одни скрины (которые, кстати, сфабриковать невозможно). Так вот там были и звук, и как следствие-сопутствующие шумы. Качество корректоров в плане фона и шума было оценить очень просто. У Вас в файле- одни шумы. Что мне мешает загейнить в плюс шум азура в файле, подобном Вашему? И где гарантия, что шум моего корректора в Вашем файле не загейнили в плюс Вы? Но оять же не в этом суть. А суть в том, что Корректоры в пластике уже давно не выпускаются и не продаются. На их место пришли изделия с доработанной схемой, с совершенно другой разводкой платы, с иной комплектацией и монтажом, в полностью металлическом корпусе. ЛИЧНО У ВАС есть что сказать КОНКРЕТНОГО по этим изделиям кроме Ваших додумываний и прогнозов?
Изменено: - 22-11-2013 22:49:16
|
|||||||
|
|
|
|
23-11-2013 01:38:02
|
|||
|
|
|
|
23-11-2013 09:10:57
А у нас любят лажать, не слушая. Онкио 9755 из новоделов за свои деньги весьма и весьма. Тока ненадо говорить про именно 9755 на основании прослушивания его младшеньких братьев. Там другая история
|
|
|
|
|
|
23-11-2013 12:10:57
Ваше предолжение было - "Я дам Вам рабочеспособный комплект и сетевой кондиционер (примерно 5- 6 кг)." Во второй БП был неисправен. Вы сообщили, что "В том блоке питания перегорела ПЕРВИЧНАЯ обмотка." Со вторым фон был менее, но был и на вашей системе он ощущался, при более 50% уровня. Вот только тут не надо про комфортный уровень, при котором обычно слушаете и т.п. Далее был разговор, как и тут о источниках и сети. Тогда то-же включали вашу мини-систему, для как бы прослушивания. Было давно и нет смысла ворошить, так как речь не про то как тогда было тогда.
Ну не так нет, что тогда Вас задело? Было высказано мнение или это в этом месте запрещено вашим мнением?
И всего Вами сказанного, так это у Вас гениальные" уши и чудные картинки. Но речь шла не про АЧХ, а о фоне и шуме устройства в режиме без сигнала, так что не передергивайте. Если в новой редакции коробочки нет этих возможных эффектов, то и хорошо. |
|||||||
|
|
|
|
23-11-2013 13:40:18
Значение слова «мнение»: суждение по какому-то поводу, точка зрения на какой-то объект, оценка Можно ли оценивать, судить и иметь точку зрения на то, чего в глаза никогда не видел? Здесь имеет место другое слово- провокация. А целью её является вызов негативных последствий для производства и продаж данного изделия. И затеяна Вами по причине неудовлетворенности , в которой виноваты только Вы и которую Вы носите в себе аж 5 лет, не желая изменить ситуации.
"— Ты будешь клясться честью, а я — ручаться честным словом, и один из нас при этом, очевидно, будет лжецом." © Поэтому, послушаюсь- ка я совета Пушкина: «Как загасить вонючую лучинку? Как уморить Курилку моего? Дай мне совет. — Да... плюнуть на него.» Адьё, Георгий
Изменено: - 23-11-2013 13:42:16
|
|||||||||
|
|
|
|
23-11-2013 14:24:14
можно, ежель не тупой... ![]()
1-й Народный комиссар
|
|||
|
|
|
|
23-11-2013 14:30:01
Братьев Жемчужниковых цитируй...у нех получче есть афаризмы ![]()
1-й Народный комиссар
|
|||
|
|
|
|
26-11-2013 17:13:27
Прочитав 119 стр.
Единственное не понятно нужно ли выкл. из сети блок питания после прослушки. Вроде производители аналогичной продукции не рекомендуют, а у этого написано обязательно или это подстраховка изготовителя
Изменено: - 26-11-2013 17:34:21
|
||||
|
|
|
|||