Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 105 106 107 108 109 ... 126 След.

Фонокорректор Никитина

Цитата
Владимир Даниленко пишет:
Единственное не понятно нужно ли выкл. из сети блок питания после прослушки. Вроде производители аналогичной продукции не рекомендуют, а у этого написано обязательно или это подстраховка изготовителя  

Владимир, блок питания необходимо выключать из сети.
Не из- за "чего-то там не так внутри и все сгорит нах", а исключительно по причине того, что "отключайте блок питания от сети, если он не используется"- общее правило безопасности для всех блоков питания.
В моей системе корректор всегда включен, но у меня всегда дома кто- то есть.
Ну а прогрев данном корректоре- процесс накопительный и необратимый- примерно 100 часов, как показала практика.
И спасибо Вам за очень нужный отзыв. Уверен, нужный- для общего дела.
Изменено: Константин Прутков - 26-11-2013 18:50:06

Хочу попросить совета у тех кто в теме !
Заинтересовал фонокорректор Никитина как в этой теме ( самодел ) как я понял их несколько и отличаются они ценой и скорее всего составляющей ( думаю над версией 8SE которая дороже остальных ).
Так же есть возможность купить со скидкой за 6500р новый ( в упаковке ) Parasound Zphono : такой  http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=1035455&hid=90554
Какой предпочесть и стоит ли вообще заморачиваться фонокорректором если ресивер для которого подбираю с неплохим встроенным фонокорректором ( модель ресивера Kenwood KR4070 1978г.в )http://www.radiomuseum.org/r/trio_kenwo_kr_4070.html ?
Тут пишут о его вроде как неплохом фонокорректоре :

Заранее благодарю за советы .
Изменено: Vladimir - 29-11-2013 20:53:15

Цитата
Алексей  пишет:
у меня уже два экземпляра,скоро еще один прикуплю.
Проигрыватель не один.  

:laughter:
1-й Народный комиссар

Цитата
Алексей  пишет:
Цитата
Vladimir  пишет:

думаю над версией 8SE которая дороже остальных

Правильно думаете,у меня уже два экземпляра,скоро еще один прикуплю.

Проигрыватель не один.

Parasound Zphono  не слышал,да и особо нет желания, Kenwood KR4070 -хуже.

У меня из встроенных есть Sharp SM 4646,Technics  su7700,Technics SU-8080,но клон obh8-se Бабина  больше других радует звучанием.

Заморачиваться стоит,с клоном OBH 8-se тем более (учитывая его "потроха") и цену.

Да и избавиться от этого клона несложно,старые  пластмассовые клоны Бабина ныне вон почем предлагают:

http://molotok.ru/fonokorrektor-mm-analog-creek-8se-i3739703419.html

Кончилась халява по 2000 рыр  

А  Parasound Zphono,вы будете годами продавать за полцены от уплаченного,если он вас не устроит  

Думаю что в любом случае и тот и другой если не понравится  продавать придётся с угаром , как минимум 1000-1500р.
У меня ещё есть ресивер Saba 9241 к нему подключил АС Grundig Super HiFi Box 850A Professional , но я привык слушать винил именно с Кенвуд и двухполосной АС Saba HIFI 35K ЗЯ .
Сложно сделать выбор когда нет возможности сравнить ( так как parasaund который есть возможность купить недорого запечатан , а ф.к Никитина ни у кого из знакомых в наличии нет ) , вот и гадаю будет ли звук отличаться в лучшую сторону при использовании отдельного фонокорректора !?
Изменено: Vladimir - 29-11-2013 22:20:14

Владимир, если передумаете брать Парасаунд маякните. Вы в каком городе?
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Плохиш  пишет:
Владимир, если передумаете брать Парасаунд маякните. Вы в каком городе?
Я в Москве ( если покупать его не буду , то контакты товарища дам ) !

Цитата
Vyacheslav  пишет:
И мне  
Тебе то зачем пенс ядреный. :)
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Vladimir  пишет:
я привык слушать винил именно с Кенвуд и двухполосной АС Saba HIFI 35K ЗЯ .

Сложно сделать выбор когда нет возможности сравнить ( так как parasaund который есть возможность купить недорого запечатан , а ф.к Никитина ни у кого из знакомых в наличии нет ) , вот и гадаю будет ли звук отличаться в лучшую сторону при использовании отдельного фонокорректора !?

Владимир, в Вашем случае не нужно покупать ни то, ни другое.
5-дюймовый басовик 70-х- это в наше время, увы, лишь фетиш.
И им что совой о пень, что пнем о сову..
Я бы сначала занялся поиском акустики под кенвуд хотя бы с 25 см (при условии, что в кенвуде ничего не высохло и не потекло). А уж потом бы занялся всем остальным.
ИМХО.

Цитата
Константин Прутков пишет:
Цитата
Vladimir  пишет:

я привык слушать винил именно с Кенвуд и двухполосной АС Saba HIFI 35K ЗЯ .

Владимир, в Вашем случае не нужно покупать ни то, ни другое.

5-дюймовый басовик 70-х- это в наше время, увы, лишь фетиш.

И им что совой о пень, что пнем о сову..

Я бы сначала занялся поиском акустики под кенвуд хотя бы с 25 см (при условии, что в кенвуде ничего не высохло и не потекло). А уж потом бы занялся всем остальным.

ИМХО.

У меня спальня где стоит система 15кв.м + мебель , так что этой АС за глаза , а когда хочется по мощней для этого есть у меня  Grundig Super HiFi Box 850A Professional они раскачают и 25кв.м . http://www.radiomuseum.org/r/grundig_super_hifi_box_850a.html

Цитата
Алексей  пишет:
Цитата
Vladimir  пишет:

есть у меня Grundig Super HiFi Box 850A Professional  

Выше в моем посте ознакомитесь с информацией по ссылочке,человек тоже совета просил,в том году.

Спасибо уже почитал , но там один отзыв человека который по его словам слышал и тот и другой , хотелось бы узнать( услышать ) больше мнений .
Изменено: Vladimir - 29-11-2013 23:10:06
Страницы: Пред. 1 ... 105 106 107 108 109 ... 126 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)