Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 106 107 108 109 110 ... 126 След.

Фонокорректор Никитина

Цитата
Алексей  пишет:
Но сегодня конечно звучание этого корректора в реализации Бабина достигла своего пика,столь уникального и мягкого баланса НЧ,СЧ и ВЧ я думаю что не услышать не за 50000,не за 100000 рыр,но за 5000 рублей это конечно просто сказка.
:o  :o  :o
Костя, я понимаю, что это лестно слышать, но ты как трезвый товарищ, поставь на место этого неугомонного, на мой взгляд, это уже - антиреклама. Ну кругом нормальные люди и они понимают, что твой корректор хорош в системе начального и среднего уровня. :o

Цитата
feodor ivanov пишет:
Цитата
Алексей  пишет:

Но сегодня конечно звучание этого корректора в реализации Бабина достигла своего пика,столь уникального и мягкого баланса НЧ,СЧ и ВЧ я думаю что не услышать не за 50000,не за 100000 рыр,но за 5000 рублей это конечно просто сказка.

Костя, я понимаю, что это лестно слышать, но ты как трезвый товарищ, поставь на место этого неугомонного, на мой взгляд, это уже - антиреклама. Ну кругом нормальные люди и они понимают, что твой корректор хорош в системе начального и среднего уровня.  
А что вы можете сказать про мой тракт Saba 9241 , Saba HIFI 35 K , Kenwood 4070 , C.E.C Chuo Denki 930-ST ( голова Shure M91ED + запасная вставка Оригинал N91G ) , Grundig Super HiFi Box 850A Professional ( в смысле будет ли изменение в лучшую сторону в моём случае ) и интересно по поводу что будет лучше в моём случае parasaund или ф.к Никитина ?
Изменено: Vladimir - 30-11-2013 00:20:15

Могу сказать, что вертушка достойная, хоть с прямой палкой, хоть с кривой, выносной блок питания и отличная развязка.
Про все остальное, не слышал ... кроме корректора Константина, о котором свое мнение высказал выше.

Цитата
Алексей  пишет:
А нормальные люди это видимо Федя Иванов,который лакает хань,
Хань, жрешь ты свинья, а с Костей у нас старые добрые отношения.

Цитата
feodor ivanov пишет:
Могу сказать, что вертушка достойная, хоть с прямой палкой, хоть с кривой, выносной блок питания и отличная развязка.

Про все остальное, не слышал ... кроме корректора Константина, о котором свое мнение высказал выше.
Спасибо !

Цитата
feodor ivanov пишет:
Костя, я понимаю, что это лестно слышать, но ты как трезвый товарищ, поставь на место этого неугомонного, на мой взгляд, это уже - антиреклама. Ну кругом нормальные люди и они понимают, что твой корректор хорош в системе начального и среднего уровня.  

Федя, да мне уже кбгздоврв. За одиннадцать лет моего "кураторства", да и вообще, чтения данного ресурса на всё кбгздоврв.
Не люблю только когда на кого- то наезжают, поэтому и выступаю иногда.
Но это уже мои заморочки.
Насчет Алексей...гм-м-м-м. Ну понимаешь, все люди разные. Ну нравится ему- пусть пишет. Мудрые (а в подражание им- глупые, но "прогрессивные") говаривают: будь самим собой.
Но его я уважаю. Во- первых, помню его по двум очным сделкам- приятный в общении, далеко не глупый и беспонтовый (хотя мог бы) мужик. А во - вторых- это единственный, пожалуй, кто смог дать вполне профессианальное, пусть и несколько торжественное ревю "моему" изделию. Хоть он и напрасно корректор обзывает "бабинским". Моя заслуга в этом деле- "скомный советский продавец гастрономического отдела". Насчет покупки у меня трех корректоров- истиная правда. Но у меня есть мысль по поводу этого, какзалось бы странного явления, и она не так уж фантастична.

О.К. ;)

Владимир, кекс- вполне достойный аппарат.
По поводу остального...ну понимаете, не может аппаратура выпуска 70-х играть так, сейчас так, как играла "тогда". Это я Вам как бывший "барыга" говорю.
Это- как сравнивать жену в молодости и в старости: "вроде и она, но что- то не то"  :cry:

Цитата
Константин Прутков пишет:
Владимир, кекс- вполне достойный аппарат.

По поводу остального...ну понимаете, не может аппаратура выпуска 70-х играть так, сейчас так, как играла "тогда". Это я Вам как бывший "барыга" говорю.

Это- как сравнивать жену в молодости и в старости: "вроде и она, но что- то не то"    
Константин , спасибо !
Все аппараты прошли профилактику ( чистка , смазка и т.д ) , поэтому играют и звучат очень хорошо , но как всегда человеку свойственно задуматься ( что я и делаю ) , а весь ли потенциал тракта я раскрыл на полную , вот и гоняю по поводу что ещё докупить , корректор , МС голову и т.д !?
Изменено: Vladimir - 30-11-2013 01:00:11

Слово "винтаж" применительно к аудиоаппаратуре впервые применил Андрей Родионов, человек, занимающийся исключительно аппаратурой McIntosh, когда Крюгер еще брелками и проводочками на Горбушке приторговывал.
Где он ее брал в таких количествах- неизвестно. В дальнейшем он стал менеджером "Техносилы", а в свободное от работы время любил послушать в своем автомобиле МР3
Страницы: Пред. 1 ... 106 107 108 109 110 ... 126 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)