| Цитата |
|---|
feodor ivanov пишет: Костя, я понимаю, что это лестно слышать, но ты как трезвый товарищ, поставь на место этого неугомонного, на мой взгляд, это уже - антиреклама. Ну кругом нормальные люди и они понимают, что твой корректор хорош в системе начального и среднего уровня. |
Федя, да мне уже кбгздоврв. За одиннадцать лет моего "кураторства", да и вообще, чтения данного ресурса на всё кбгздоврв.
Не люблю только когда на кого- то наезжают, поэтому и выступаю иногда.
Но это уже мои заморочки.
Насчет Алексей...гм-м-м-м. Ну понимаешь, все люди разные. Ну нравится ему- пусть пишет. Мудрые (а в подражание им- глупые, но "прогрессивные") говаривают: будь самим собой.
Но его я уважаю. Во- первых, помню его по двум очным сделкам- приятный в общении, далеко не глупый и беспонтовый (хотя мог бы) мужик. А во - вторых- это единственный, пожалуй, кто смог дать вполне профессианальное, пусть и несколько торжественное ревю "моему" изделию. Хоть он и напрасно корректор обзывает "бабинским". Моя заслуга в этом деле- "скомный советский продавец гастрономического отдела". Насчет покупки у меня трех корректоров- истиная правда. Но у меня есть мысль по поводу этого, какзалось бы странного явления, и она не так уж фантастична.