Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 108 109 110 111 112 ... 126 След.

Фонокорректор Никитина

Цитата
vs music  пишет:
Моё мнение и решение - я выключаю питание всей техники , если ей не пользуюсь ( обесточиваю розетки питания с помощью выключателя ) .
Здравое решение. В инструкциях от производителя, как правило есть рекомендация, выключать если вы долго не пользуетесь техникой, а сколько это "долго" каждый решает сам. На СД и усилителях, есть тумблер, позади, но стендбая, на подобной технике не бывает, простая рекомендация, ручку громкости на ноль. ;)
Отсюда и возник вопрос про корректор, разместили бы тумблер и все дела, да нет, умничают. ;)
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
разместили бы тумблер и все дела, да нет, умничают.  
:D говорю точно - экономят  ;)  Хороший ( не китайский ) тумблер может стоить несколько баксоф ...Умножь на объем выпуска изделий .К тому же - упрощается технологический процесс сборки изделия ( не надо отверстие сверлить , меньше точек пайки и пр.)...Так и покупают Мазерати-Ламборгини и виллы на Канарах  :D ....
Изменено: vs music - 30-11-2013 10:52:25

Цитата
vs music  пишет:
...Так и покупают Мазерати-Ламборгини....
Увы, пока только Maybach 57S  :cry:
А если серьезно- с одной стороны- специфика корпуса не позволяет всунуть туда выключатель (ну, если только в микрик зубочисткой тыкать), с другой-
Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
во многих моделях нет выключателей ни корректора, ни блока питания.
Можно, конечно, закупить хаммонды или смартеки несколько большего размера, но цена изделия увеличится на 700- 1200 при примерно равном дизайне.
С третьей стороны- исходя из опыта продаж, этот выключатель мало кому нужен. Проще дарить каждому покупающему шнурок с розетками и выключателем  :)
Изменено: Константин Прутков - 04-12-2013 22:34:17

Цитата
Константин Прутков пишет:
Проще дарить каждому покупающему шнурок с розетками и выключателем
Дык проще Ригонду слушать. ;) Я ж писал, что проблем не было, когда питание было на удлинителях с выключателями. Навёл порядок с сетью, звучание прокачалось как другие компоненты, но вылезла эта проблема. Хотелось бы знать мнение производителя, ведь стоимость выключателя от стоимости зачётного корректора копейки, а проблемы явные. Единственное объяснение, другой взгляд у "них там" на постоянное подключение к сети, у меня подключён месяцами, если знаю что не буду слушать завтра, то выключаю, а так под напругой. ;)

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
но вылезла эта проблема...проблемы явные  
Изя, ви таки на шо намекаите?  :D
Это не проблемы, это ситуация, когда мозг находится в стадии предпанической атаки  ;)
Но выход, по аналогии со включенным краном, есть. И даже три:
-или идти на работу выключив кран.
-или не выключать и не идти на работу.
-или шо.  :D
Изменено: Константин Прутков - 05-12-2013 15:11:00

Цитата
Константин Прутков пишет:
Но выход, по аналогии со включенным краном, есть. И даже три:
Вот так всегда, :o  ;)  :D  все сливаются. Я пользую четвёртый пункт, всё пох. и жизнь благодарит. ;)

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Я пользую четвёртый пункт
Зря  ,переходи  к  пятому,оно  надежней ;)

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Зря,переходи к пятому,оно надежней  
Пятый уже на усмотренье Божье, :o  ;) лучше б его дольше не видеть.

У "версии Бабина" где входы, а где выходы, напомните, пжлст. Сверху вход, снизу выход, так?

Такой вот:

Цитата
Павел Сученинов пишет:
Сверху вход, снизу выход, так?  
Входит , выходит. Замечательно выходит. :sing:
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.
Страницы: Пред. 1 ... 108 109 110 111 112 ... 126 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)