Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 110 111 112 113 114 ... 126 След.

Фонокорректор Никитина

Цитата
VVV  пишет:
а тупо кит, с платой, корпусом, БПшником, вобщем даже паяльником работать не пришлось, собрал, скрутил - пользуешься. И обошлось это даже с доставкой меньше 10 тыщ.  
а сверлить там не пришлось ничего ? весь крепеж нужный и руководство по сборке в комплекте ?...

Всем доброго времени суток. Считаю необходимым отдать свой долг этой ветке.

Моя система - Sumiko Pearl / DUAL CS 455-1 / AURA VA 100II / B&W 603 + B&W ASW650(в стереорежиме стыковка на 40Гц). Собрана уже лет, наверное, десять назад.

За последние полгода у меня было в руках несколько корректоров на пробу. Последний - Ламповый фонокорректор Pro-Ject Tube Box DS. Почти разуверился в намерении что-то изменить, относительно встроенного в мой усилитель. Записал свою систему в разряд не поддающихся апгреду.

Купил У Константина Бабина корректор (версию, что дороже). Купил потому, что читал эту ветку - заинтригавало. И не дорого.

Константин терпеливо ответил на все мои вопросы. Посылка пришла быстро. И вот уже две недели не могу наслушаться! Коллекция приличная, а хочется все заново послушать.

Но, требует прогрева. Это конечно привычно, просто разница после прогрева сильно заметна в случае с конкретно этим устройством.

Что понравилось особо - каждая пластинка стала звучать еще более индивидуально. Нет аспектов, которые бы раздражали. Ни в звучании, ни в фонокорректоре.

Для этой системы другой корректор точно больше искать не буду.

Всем спасибо. Роман Мирошниченко. г.Саратов.

Цитата
Iron-M Мирошниченко пишет:
Но, требует прогрева. Это конечно привычно, просто разница после прогрева сильно заметна в случае с конкретно этим устройством.
Расскажи  как  греешь,
оч.  нада.. :(

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Расскажи как греешь,
оч. нада..  

щас узнает - ответит :D
1-й Народный комиссар

Цитата
Расскажи как греешь, оч.нада..  
сначала греешь строительным феном ....а потом , пока корректор не остыл -  сразу включаешь питание  :D.....

Цитата
vs music  пишет:
включаешь питание

А  температурные  и  временные  х-ки? :confuse:
Изменено: staroverovvladimir - 26-02-2014 21:15:11

Цитата
А температурные и временные х-ки?  
Подбираются сугубо индивидуально - ухи у всех разныя ( как и строительные фены  :D ).....

indy11, если вы еще раз позволите себе отправить на один пост 15! жалоб, я вам заблокирую аккаунт за флуд и загаживание форума. Для жалобы вполне достаточно ОДНОГО раза, все учетные записи по жалобам просматриваются и отрабатываются. Но, если вы жмете на жалобу десятки раз, то ничего, кроме замусоривания административного раздела и желания лишить вас впредь возможности нажимать на разные кнопки не возникает. Это понятно?

Цитата
просто Моргот пишет:
indy11, если вы еще раз позволите себе отправить на один пост 15! жалоб, я вам заблокирую аккаунт за флуд и загаживание форума. Для жалобы вполне достаточно ОДНОГО раза, все учетные записи по жалобам просматриваются и отрабатываются. Но, если вы жмете на жалобу десятки раз, то ничего, кроме замусоривания административного раздела и желания лишить вас впредь возможности нажимать на разные кнопки не возникает. Это понятно?  
я не нажимал 15 раз на кнопку. а отправил ЛИШЬ ОДИН РАЗ! это у Вас с Форумом что-то неладно в техническом плане. я здесь не причем. разбирайтесь тут сами! своей вины совершенно не вижу.

Цитата
 пишет:
это у Вас с Форумом что-то неладно в техническом плане. я здесь не причем.
ну да, конечно. У всех сегодня с жалобами все в порядке, они в единственном числе, а вот именно у вас кнопка залипла. Отличная история. Причем залипала она в течение достаточно продолжительного времени, минимум 40 минут, а максимум - два часа. Давайте не будем  :!:
Страницы: Пред. 1 ... 110 111 112 113 114 ... 126 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)