| Цитата |
|---|
Алексей Алексеев пишет: Ага. А реализация такого подхода обсуждаемым фонокорректором еще более неожиданна |
[/QUOTE]
Еще раз повторяюсь оценка проводилась в той весовой категории. в которой выступает в данный момент МОЙ виниловый тракт и оправданностью вложений (а тракт временный-супербюджетный для экономии денег на новый). Звуковой тракт, межблочники и пр. имеет запас и оценка идет не относительно его, а я сам не =аудиофил=, эта болезнь уже пройдена.
Корректор отыграл лучше Реговского, а вот в ценовой категории Реговский переигрывает.
В 70-80 годах с хорошими оригиналами было сложновато, слушали все и оценивали аппаратуру не по тому как она играет с хорошими, а как она может хорошо отыграть плохие.
И так в данный момент мы говорим о данном корректоре.
Признаюсь покупал я его как =ну ничем не рискую, а хоть как-то играть будет. это же временно под эту вертушку= вот в этой ситуации он меня и удивил своими способностями хорошо играть с не лучшим материалом ( его собратья и с большей ценой и именем уступили).
Что такое звук я уверен вам не надо объяснять, вы же ходите на концерты, но так как слышу я вы не услышите, а я к сожалению не услышу как вы - полемика на эту тему отменяется.Хотя знаю и ценителей которые читали на форумах что есть такой звук, что....
С этим кором решается проблема в данной ситуации, а с другим будет решаться другая. хотя 100% новая вертушка будет отслушана на этом с пристрастием ( и вам Константин будет сообщено = с кем, сколько и как =). пустая полемика о том какие фоники как звучали и какие еще будут звучать тоже отменяется.
У нас в Минске есть клуб =виниломанов=. до клуба ехать 250 км в субботу и ездят.и покупают винил и слушают на Вегах 106,Арктурах. Ариях...МАС 10 и S30 -может посмеемся ???
Так имеют право ! Нет совсем плохого звука, просто он ДРУГОЙ и нам не всегда нравится, но он нравится им.
Ну а мое мнение- это мое мнение, имеете право быть с ним не согласны.
А если критикуете, то конкретизируйте в руках держали? с чем и на чем сравнивали,а так звучит как в басне =тяф=.
Обидеть ни кого не хочу, а выслушать аргументированное мнение интересно.
PS. на эту ветку попал по причине желания ваять временный Никитинский корректор(сэкономить, кризис-то свое дело делает), почитал и еще раз убедился =время стоит денег= и их заплатил, теперь есть время слушать музыку.