Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 126 След.

Фонокорректор Никитина

Алексей, получил, еще раз благодарю  

Алексей, я понимаю, что уже достали...:))
Можно и мне схему OBH-8SE.

Недавно слушал СREEKовский вариант - среди "однокласников" по цене он явно выигрывал.

Хочу попробовать с раздельным питанием.

С уважением,
Дмитрий.

Можно и мне схему OBH-8SE.

dmitry_mochalin@hotbox.ru

Недавно слушал СREEKовский вариант - среди "однокласников" по цене он явно выигрывал.

Хочу попробовать с раздельным питанием.

С уважением,  
Дмитрий.

Недавно сравнил корректоры Project Phono Box SE и Сreek OBH - 8SE - однозначно последний намного лучше. Несмотря на то, что Creek достался по более высокой цене, оставил себе его. Звучит он чище с заметно большей детальностью и в середине и вверху.
Есть вопрос к Алексею Никитину как разработчику: возможно ли согласовать этот аппарат к головкам к картриджам с входным сопротивлением скажем 1-2 кОма, таковыми являются MC Benz-Micro c высоким выходом. И каково согласование по емкости и требуется ли оно вообще?  

2 Дмитрий Мочалин (123)

Отправил

Алексей

2 Сергей Хоменко (124)

Спасибо на добром слове :)

Цитата
Есть вопрос к Алексею Никитину как разработчику: возможно ли согласовать этот аппарат к головкам к картриджам с входным сопротивлением скажем 1-2 кОма, таковыми являются MC Benz-Micro c высоким выходом. И каково согласование по емкости и требуется ли оно вообще?

Я конкретно для этой головки не знаю - но у OBH-8SE на входе полевик, так что можно без проблем экспериментировать с ёмкостями и резисторами в параллель входу. Я думаю, что для МС это не такая большая проблема, как для ММ.

Алексей

Цитата
Недавно сравнил корректоры Project Phono Box SE и Сreek OBH - 8SE

Я тоже сравнивал в свое время. Project - просто никакой - вроде все играет, но сухо, серо и неинтересно. Еще сравнивал с MF - MF получше, и в чем-то, пожалуй переигрывает OBH - 8SE (звук такой прозрачный, яркий), но как почти все MF безбожно красит - и середину и верха. А OBH - 8SE - во-первых, почти не красит, а во вторых звучит как-то "свежо" и светло.  
Изо всех трех он мне болше всего понравился, хотя купил я в результате гибридный SPB Sound - но это уже другая ценовая категория.

to Alex Nikitin

Большое спасибо, получил!!
Дмитрий.

Можно и мне тоже? :(
sam@bmpk.ru

2 SAM SAM (129)

Послал.
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 126 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)