Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 126 След.

Фонокорректор Никитина

Алексей, спасибо, получил! Необходимость в новыом корректоре возникла после приобретения Blue Point - сразу вылезли все грехи предыдущей схемы, в частности мешанина в басах. Обязательно отпишу свои впечатления!

Алексей, я понимаю, что уже достали...:))
Можно и мне тоже? :(
jekalebedev@mail.ru

To 111 Олег Мурзин, а принцип. схему не вышлешь? Очень надо...
jekalebedev@mail.ru

2 TitaNik TitaNik (132)

Схему послал

Алексей

Москвичи! Кто-нибудь нашел J113??!!!...  

Поделитесь впечатлениями, кто собирал оба варианта, на биполярном и на полевике.

Алексей, может быть пару слов от автора?
Найти рекомендованные транзисторы у нас не просто, а если поставить ТТХ-шные аналоги, сравнение будет не корректным.

У меня всё пока в процессе создания.

Печатки готовы на оба варианта, элементы, кроме полевиков, мать_их_так_:-E , все есть.
"Конденсаторный" вариант заработает через недельку-две (совсем нет времени), да, в нём на входе, вместо электролита, будет стоять полипропилен. Размеры позволяют.
Где брать полевики - даже не представляю. Хоть в Европу или шТАТЫ заказывай...

Если здесь есть Киевляне, подскажите где в Киеве можно купить "серебрянный" припой Stannol или WBT на "развес"...

На http://www.farnell.ru/ есть версия J113 для поверхностного монтажа - MMBFJ113 (код 38C7403 ) :

http://www.farnell.ru/item.html?ordercode=38C7403

32 цента за штуку

Алексей

Цитата
2 TitaNik TitaNik (132)

Схему послал

Алексей
Походу не дошла эта схема. Мож еще раз?
jekalebedev@mail.ru

Цитата
Печатки готовы на оба варианта, элементы, кроме полевиков, мать_их_так_:-E , все есть.
"Конденсаторный" вариант заработает через недельку-две (совсем нет времени), да, в нём на входе, вместо электролита, будет стоять полипропилен. Размеры позволяют.
Где брать полевики - даже не представляю. Хоть в Европу или шТАТЫ заказывай
Скинь мне на ящик схемку с полевиком, а то собрать охота...   jekalebedev@mail.ru
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 126 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)