J113 можно заказать на
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Фонокорректор Никитина
|
06-12-2003 09:31:22
|
|
|
|
|
|
09-12-2003 19:44:54
Мужики, а на лампах слабо? Могу помоч. Владимир.
|
|
|
|
|
|
09-12-2003 20:39:05
Владимиру Стародубцеву: если бескорыстно помочь схемой, то я только ЗА! А если это коммерческое объявление, то не за.
Вл.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.
|
|
|
|
|
|
10-12-2003 07:37:24
Владимир Стародубцев
Корректор Алекса Никитина на лампах......Слабо, Я Вашего прибоЯ так и не смог реанимировать нормально - только корпус остался, а вот корректор Alexа Nikitinа с удовольствием пользую, правда "тот " еще вариант - вот дождусь пока народ эту схемку откатает и соберу. Igor Semynin А ты уже нарезал варианты нового корректора? Тогда я тоже хочу. |
|
|
|
|
|
10-12-2003 10:32:58
2Alex Nikitin
Спасибо, прийдется доставать J113 А как поживает вариант корректора с транзистором из ушного усилителя? P.S. Жаль, что ты покинул (надеюсь временно) форум на двдворлде. Там как раз обсуждают эпическое полотно одесских RIAAлистов 2Victor Golikov Корректор Никитина на лампах - это корректор Лихницкого на пентоде (Схема была в каком-то Аудиомагазине) - принцип коррекции тот же. Насчет нарезания. Я, пожалуй, сначала макет послушаю. А то вариант с истоковым повторителем мне показался по звуку несколько суховатым. |
|
|
|
|
|
12-12-2003 20:23:56
2Alex Nikitin
Hi Alex! Есть тема для обсуждения. Я как-то погонял Ваш усил на PSpice - очень много неприятного вылезло. Посему идея - а не сделать ли его ПОЛНОСТЬЮ на полевиках? Получится в пределе 4 транзистора: первый каскад SRPP и за ним истоковый повторитель с источником тока. Можно даже все с непоср. связью сделать. Электролиты все из сигнальных цепей убрать. Погонял в PSpice - на совковых FETах типа 302-303 требуются каскоды - иначе не хватает выходного сопро- тивления. Итого 4 транзистора в первом каскаде. Думаю на буржуйских покрасивее будет. А так вроде не совсем дохлая вещь выходит. Хотел бы обсудить: - мыло galex@date.by (лучше сперва по мылу, чтоб не загаживать форум, и потому что редко захожу ()Спасибо! |
|
|
|
|
|
12-12-2003 22:44:03
Проверял на практике такое включение. Хорошо не получилось. В пробах принимали участие с нашими еще 2sj103, 2sk246, 2sk184, 2sk118. Чисто полевые схемы (пара) есть у меня на сайте. Одна работает и уже слушалась, да и сейчас она основная. Но стоило бы в ней выходник поменять на однотактный. А вторая - только обсчитана, но не паял, однако надежд на нее достаточно.
Да, извини Алексей, что в твоей теме свое рекламирую. PS А у тебя модели на КПС104 нет ли? |
|
|
|
|
|
15-12-2003 11:17:18
Кстати, тут с удивлением обнаружил, что в Чип и Дип продаются КПС104Б, НОВЫЕ! Видимо, их запасы охрененные были в свое время:)))
ЗЫ: Только ноги не золоченые, как у "военных", а луженые. |
|
|
|
|
|
19-12-2003 00:39:01
А Владимир Стародубцев - это создатель Прибоя ?
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020

()