Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 126 След.

Фонокорректор Никитина

На 205

==И без "черных ворот" таки обошёлся???!
==Эх бLять оборванец грёбанный аднака:)

Это я типа оборванец .... !?

Аккумулятор - самое оно для 12-вольтовых аудио конструкций.  1.2 А х 12 В = 200 руб.

Один раз на ночь заряжаешь, месяц слушаешь.

И еще пластиковый корпус  из чипа-дипа.... Настоящий хай-енд!

Цитата
Это я типа оборванец ... !?
Пьямо не знаю что и сказать=пройдись по треду и можь поймешь сей ДАЛЬНОбойный юмор:)

Цитата
Аккумулятор - самое оно для 12-вольтовых аудио конструкций. 1.2 А х 12 В = 200 руб.

Один раз на ночь заряжаешь, месяц слушаешь.
Точно пройдись ....:)

ЗЫ

Закрались смутные сомнения:
А ты случаем не Ясный Sokolov?:)

vval vval, у меня есть личный вопрос. Свяжись со мной пожалуйста?

[small]Отредактировано: 29-11-2005, 22:16[/small]

У меня одна проблема: уже второй день у меня на прослушивании транзисторный корректор одного известного в узких кругах мастера. Просит за него 950 уё. Вчера для сравнения с ним взял ламповый самоделкинский, включил его - плоская сцена, грязь и муть! Подождал немного, дал ему бедному погреться - грязь только немного увеличилась в размере. Прошу меня понять правильно, я впринципе не против ламп, но пока... ничего достойного не слышал. Кроме разве что аудионотовских - они более-менее и еще некоторых на выставке в Софителе, правда динамика у них у всех зажатая. А вот этот транзисторный хорош всем, звучит дорого так - прозрачно,  без окраски, внимателен к мельчайшим деталям, но вот беда - серединой не вышел. Те кто понимает, что такое плотная разборчивая середина, кто привык не к японскому, а к "европейскому звучанию" в лучшем смвсле этого слова, тот меня поймет. Очень хочется с чем-то сравнить, с Holfi, например. Кстати Holfi "Ellipse" все раскупили. Надо в Квинте заказывать и месяц ждать.
Если кому-то  интересно  посравнивать с чем-то стоящим, пишите maxtip@mail.ru

Цитата
прослушивании транзисторный корректор одного известного в узких кругах мастера. Просит за него 950 уё
оН не иначе как в корпусе из листовой  меди - OFC  миллиметров 10 толщины=смерть враЖскому радио:)
Цитата
Надо в Квинте заказывать и месяц ждать.
Почему Квинта? Им занимается вроде бы Метекс. Соответственно через него и надо узнавать варианты.
Я сам заказывал. Ждал 1,5 месяца. Тогда тоже не было ни одного аппарата в Москве.
Думаю это связано в первую очередь с ценовой политикой Холфи с одной стороны =понятном желании сохранить  цену в разумном оптимуме,  и неизводимой жлобностью наших дистрибуторов и прочих дилеров с другой =исключительно тупо работают упираясь в размер своей надбавки, часто не вникая в суть вопроса и соответственно в возможные  иные перспективные варианты  отработки продукта - ВЛОМ ВЛОЖИТЬ 390 $ на демонстрационный образец.

Цитата
но вот беда - серединой не вышел
тракт какой? - может там есть потеря том самой плотности.

vval vval

Поправка принимается. Ноту+ с Квинтой перепутал, в Ноте надо заказывть. Ну а как насчет сравнения с вашим Холфи? Заодно мой послушаете. Этот корректор необычный - не протсо транзисторный, а ультралинейный токовый. Вполне заслуживает уважения, что человек его 8 лет вылизывал по нестандартной схемотехнике. Это я только так от юношеского максимализма плачусь, избалован звуком.  Другой бы на моем месте офигел и ничего бы   менять не стал. Хотя какая-то несовместимость с АС имеет место. По крайней мере тракт хочется слушать. Межблочниками еще поиграть надо. У меня есть тут один монокристалический - очень прозрачный, но как-то все обезжизнивает слегка, возможно и верха задирает.

на 215.
Напрягался, знаешь, но так и не понял что там в транзюковом корректоре может стоить более 200 енотов. Тока если все  в красном дереве и камнях, с позолотой, инкрустацией... тогда понятно. Или он туда детальков 3 кило напихал (ужасть каких аудиофильских)? Если 1-е тогда на любителя, если последнее то от того и проблемы в звучании.
А ламп тебе и правда хороших не попалось. Они в корректоре уместны и звучат гораздо лучше транзисторов, мое мнение.

Цитата
Поправка принимается. Ноту+ с Квинтой перепутал, в Ноте надо заказывть.
Максим, в плане тугости/упертости, я как раз Ноту и имел ввиду. При их амбициозном позиционировании на рынке,в том числе и "виниловом", не потратить  смешных бабок на ентот корректор...... :(
При том, что транзюклвый Праймер за 900 они имеют=Ё!
Еще раз , для начала позвони в Метекс и узнай у них, есть ли сей аппарат в Москве СЕЙЧАС. По идее он должен был появиться в том месте, где я его покупал = Горбушка-Резонанс.
Кстати у них первых появился ламповый Прожект, в то время как Аудиогалеря ныла что им не дают:)
Цитата
Этот корректор необычный - не просто транзисторный, а ультралинейный токовый. Вполне заслуживает уважения, что человек его 8 лет вылизывал по нестандартной схемотехнике.
Это не Колвир случайно?
Мне на стадии выбора позвонили одни добрые люди и предложили младшую его модель за 600$ .Это  при том , что внутри у него отечественная рассыпуха = я тож себя вообщем люблю, но это по-моемому какая-то аномалия:)

Цитата
Ну а как насчет сравнения с вашим Холфи?
Снавчала нужно было бы понять , что за тракт.

Цитата
А ламп тебе и правда хороших не попалось. Они в корректоре уместны и звучат гораздо лучше транзисторов, мое мнение
Любой экстремизЬм, как тюбичный так и анти-тюбичный, есть суть сугубо индивидуальное ограничение , и оно тем более экстремально , чем более безаппеляционно навязывается окружающим=Приходилось ли слушать аппараты на Тошибовских транзисторах ?

-"Папа (это к тебе, wal), а с кем это ты разговариваешь?!"
И про "Тошибовские транзисторы" вопрос опять же ко мне?
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 126 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)