| Цитата |
|---|
| Поправка принимается. Ноту+ с Квинтой перепутал, в Ноте надо заказывть. |
Максим, в плане тугости/упертости, я как раз Ноту и имел ввиду. При их амбициозном позиционировании на рынке,в том числе и "виниловом", не потратить смешных бабок на ентот корректор......

При том, что транзюклвый Праймер за 900 они имеют=Ё!
Еще раз , для начала позвони в Метекс и узнай у них, есть ли сей аппарат в Москве СЕЙЧАС. По идее он должен был появиться в том месте, где я его покупал = Горбушка-Резонанс.
Кстати у них первых появился ламповый Прожект, в то время как Аудиогалеря ныла что им не дают:)
| Цитата |
|---|
| Этот корректор необычный - не просто транзисторный, а ультралинейный токовый. Вполне заслуживает уважения, что человек его 8 лет вылизывал по нестандартной схемотехнике. |
Это не Колвир случайно?
Мне на стадии выбора позвонили одни добрые люди и предложили младшую его модель за 600$ .Это при том , что внутри у него отечественная рассыпуха = я тож себя вообщем люблю, но это по-моемому какая-то аномалия:)
| Цитата |
|---|
| Ну а как насчет сравнения с вашим Холфи? |
Снавчала нужно было бы понять , что за тракт.
| Цитата |
|---|
| А ламп тебе и правда хороших не попалось. Они в корректоре уместны и звучат гораздо лучше транзисторов, мое мнение |
Любой экстремизЬм, как тюбичный так и анти-тюбичный, есть суть сугубо индивидуальное ограничение , и оно тем более экстремально , чем более безаппеляционно навязывается окружающим=Приходилось ли слушать аппараты на Тошибовских транзисторах ?