| Цитата |
|---|
| Ты случайно не Максим Валуев? |
Саш, я по почте напомню ....
|
06-02-2004 22:41:10
Саш, я по почте напомню .... |
|||
|
|
|
|
13-02-2004 11:46:29
2 Alex Nikitin
Алексей! А нельзя ли получить последнюю версию вашего корректора. А то что-то потянуло на винил на старости то... |
|
|
|
|
|
14-02-2004 16:18:14
Sorry!
Отправте пожалуйста на avpro@norcom.ru Заранее благодарен. P.S. А буфер на полевике там уже есть? Если нет, то будте добры и его тоже. |
|
|
|
|
|
14-02-2004 16:35:17
Прошу прощения, Alex, а нельзя ли и мне выслать схемку OBH-8SE на valery( )vipmail.ru
Нахальство, конечно... |
|
|
|
|
|
14-02-2004 16:38:36
Послал
Алексей |
|
|
|
|
|
14-02-2004 16:51:34
Схему получил. Большое спасибо, Alex!!!
|
|
|
|
|
|
15-02-2004 21:55:46
Alex, и мне, пожалуйста последнюю версию на полевичках... Lord-3X@yandex.ru
Заранее спасибо... |
|
|
|
|
|
16-02-2004 11:30:58
Здравствуйте, Господа
Раскатали мы с мужем губы на новый фонокорректор…… Он у меня «псих от звука», есть у нас проигрыватель Линн с головкой ЕМТ, Бурмайстер транзисторный, и огромные «гробы» БиЭнд ДаблЮ с одним всеполосным динамиком (пишу на русском , т.к. на работе, боюсь ошибиться), так что поневоле и мне «психой» быть приходится. Решили заменить наш бочонок МФ на более приличный фонокорректор. Если честно, то именно мне он не нравился, звук немного напоминает фонокорректор в нашей старинной магнитоле Шарп. Сергей (муж) долго изучал конференции, и мы остановились на фонокорректоре г-на Никитина. Купили Крик фирменный и очень порадовались, но вскоре знакомый мужа сказал, что зря потратились, есть мол самодельные повторения этого корректора не хуже. Мы сразу «отмели» эту идею- фирменный есть фирменный, к тому же вещь куплена уже. А вчера этот знакомый (тоже псих от звука, кстати) нагрянул к нам со своим «барахлом»: пресловутым самодельным г-на Никитина и еще с модернизированными версиями фонокорректора СпешлЕдишн того же автора. Не два, не три, а девять часов!!!!! слушали, сравнивали. Единственное, что я поняла, так это две вещи.1. зачем нам принесли два корректора СЕ: для того, чтобы убедиться, что звук его, увы, не улучшился значимо (чтобы бежать и покупать фонокорректор специальной редакции ) по сравнению не только с нашим фирменным, но и с самодельным корректором. 2. Почему расстроился знакомый мужа. О субъективности оценки: насчет моих ушек ни у кого пока не было сомнений (кстати, напомню, и мужчины особой разницы не услышали), но может быть у нас аппаратура не того уровня? Но если все в порядке, то вопрос к г-ну Никитину (ни в коей мере не хочу обидеть его!). Зачем городить огород, изобретая из велосипеда велосипед? Может для удешевления фонокорректора, или для упрощения технологического процесса? Или это рекламный трюк? Но ведь это конференция любителей звука, и особого желания нечестно продать через неё что-то (правда есть здесь забавные господа, но их попытки достаточно грубы) я не заметила. С Уважением к участникам и особенно к г-ну Алексу Никитину (спасибо за традиционный фонокорректор Крик). Мария Политова. |
|
|
|
|
|
16-02-2004 11:49:24
Уважаемая Мария!
Алексей Никитин не городит никакого огорода, и тем более, не "впаривает" свой корректор остальным. Он сделал очень удачный корректор (сам я его слышал), и по просьбе остальных поделился своей конструкцией. Стоить этот набор транзисторов будет рублей 200, вместо 500 американских зеленых за какой-нибудь фирменный корректор. А дальще вам самим с мужем решать, какой корректор вы хотите! Я бы только сказал Алексею огромное спасибо за это! Причем я даже подозреваю, что у него есть проблемы на фирме, где он работает, из-за того, что он опубликовал свою схему в России. С уважением, Алексадр |
||||
|
|
|
|||