Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 126 След.

Фонокорректор Никитина

2 Владимир Коваленко (260)

Цитата
А почему Вы не выложите схему "самого лучшего" варианта корректора (очевидно тот, что на полевиках) и обязательно с рисунком печатной платы в Инете? Хотя бы на том же бесплатном Народе. Вам же проще будет - не надо рассылать схемы персонально каждому желающему.

Потому что у меня нет согласия на публикацию этой схемы от Creek Audio. Несмотря на то, что схема не так сильно отличается от уже опубликованной, всё, что я считаю себя вправе сделать - это рассылать её частным порядком.

Алексей

Алексею Никитину

Уважаемый Алексей!

Нельзя ли мне тоже последнюю Вашу схемку? А схемы печатки заодно нет?

С уважением,

А. Соколов

Alexander точка Sokolov собака idm точка ru

2 Alexander Sokolov (262)

Цитата
Нельзя ли мне тоже последнюю Вашу схемку? А схемы печатки заодно нет?

Вечером пошлю схему, но печатки у меня для рассылки нет.

Я должен заметить, что это не "последняя схема" , а просто схема SE варианта с полевым транзистором в качестве усилительного прибора, примерно 1998-9 года разработки. Были, разумеется, и более поздние схемы :) .

Алексей

Алексею Никитину

Спасибо, Алексей, буду ждать вашей схемы.

С уважением,

Саша

На 261 А.Никитину

Цитата
Потому что у меня нет согласия на публикацию этой схемы от Creek Audio. Несмотря на то, что схема не так сильно отличается от уже опубликованной, всё, что я считаю себя вправе сделать - это рассылать её частным порядком.

Тогда, если Вас не затруднит, пришлите и мне пожалуйста на vladkov(собака)aha.ru

На 264, 265

Послал.

алексей, если не затруднит пришлите пожалуйста вышеозначеную схему на dmitrgor@mail.ru спасибо!

2 дмитрий горячев (267)

Цитата
алексей, если не затруднит пришлите пожалуйста вышеозначеную схему на dmitrgor@mail.ru спасибо!

От меня почта на mail.ru не проходит :(

Алексей

2 Дмитрий Горячев

Я послал вам схему. Ловите.

Уважаемый Алексей, хотелось бы собрать Вашу схему
(на полевиках); если можно вышлете на kutsko@rambler.ru-- с уважением, Александр.
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 126 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)