Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 126 След.

Фонокорректор Никитина

Уважаемый Алексей!
Пошлите, пожалуйста схемку на ok-oleg@yandex.ru

Уважаемый Алексей Никитин,
можно ли сделать апгрейд по комплектации корректора Creek OBH 8 SE заводского исполнения. Скажем так, на чем все же немного сэкономили? Как я понимаю, без этого не обходится ни одно производство.  

2 Сергей Хоменко (272)

Цитата
можно ли сделать апгрейд по комплектации корректора Creek OBH 8 SE заводского исполнения. Скажем так, на чем все же немного сэкономили? Как я понимаю, без этого не обходится ни одно производство.

Экономии там специальной нет. Можно попытаться поставить электролиты ещё получше, попробовать батарейное питание, собственно и всё. Любое более серьёзное вмешательство требует хороших приборов, умения и понимания, в том числе того, что можно сделать и хуже :) .

Алексей

Алексей,
большое спасибо, совершенно случайно столкнулся с апгрейдом СД, был крайне удивлен результатом копеечной переделки.
Серьезного вмешательства я не замышлял именно по причине, о которой вы пишете.
Замена конденсаторов это как всегда BG? Серия имеет значение?  

Мужики! Ну отправьте схемку-то, а то Алексей чо-то не шлёт.

2 Олег Ковальский (275)

Цитата
Мужики! Ну отправьте схемку-то, а то Алексей чо-то не шлёт.

Выслал ещё вчера.

Алексей

Алексей!
Вышли, пожалуйста, схему, адрес под ником, буду премного благодарен.

2 Евгений Иванов (277)

Вечером вышлю

Алексей

И вот, значит, иду я вчера по Шаболовке мимо магазина "Радиолюбитель" :-) Гляжу, на земле какая-то схема валяется :-) Я её поднял, гляжу: схема какого-то фонокорректора, что ли... Может, думаю, это та самая схема Алексея Никитина, которую всё время у него просят:-)))))))

Жалко мне стало, что способного конструктора заставляют всё время выполнять техническую работу по рассылке своей схемы. Опять же половина ветки занята просьбами выслать схему и ответами "Выслал". Так я найденную бумажку отсканировал и выложил:-)))))) на
http://obh-8se.narod.ru

Пользуйтесь на здоровье! Но, конечно, если это не та схема, или Алексей Никитин скажет, что этого делать низзя, так пусть сообщит - я уберу, конечно, что за вопрос...

2 Владимир Коваленко (279)

Цитата
Пользуйтесь на здоровье! Но, конечно, если это не та схема,

Схема та, и пусть себе лежит, раз уж положил - мне меньше хлопот будет :)

Алексей
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 126 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)