Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 126 След.

Фонокорректор Никитина

2 Владимир Коваленко (330)

Цитата
Я скачал все эти три версии pcb.gif. МЕЖДУ НИМИ НЕТ НИ МАЛЕЙШЕЙ РАЗНИЦЫ. Это одна и та же плата.

Это потому, что Олег выкладывал новый файл по тому же адресу :) , так что это не три разных файла, а один и тот же файл позднейшей ревизии...

Алексей

Gotcha Alex! Джеггер услышал голос проповедника, а за голосом Мика я услышал голос Ваймана, которого НИКОГДА в этом месте не слышал!!!!!!!! Еще раз СПАСИБО!
(Some Girls- Far away eyes)

На 331 - Алексу Никитину

Гм, насколько я помню, я скачивал рисунки плат не в один день, а по мере их появления, и сохранял под разными именами... Но Бог с ним. Алексей, может, сбросите мне на vladkov(собака)aha.ru "окончательный и утвержденный Вами" вариант печатки для схемы с полевиками (он небольшой, всего 43,8 Кб), а я его выложу на известный Вам сайт http://obh-8se.narod.ru. Это чтоб я был уверен, что выкладываю окончательный вариант.

Заглянул сюда, чтобы сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Алексею Никитину. Собраны, и совершенно чудесно работают обе (и OBH-8 и OBH-8 SPECIAL EDITION) версии (на входе у OBH-8 прижились MKP на 1uF, ох и здоровые, черти :-)).

Если кому-то интересно, вот один из финальных релизов PCB к SPECIAL EDITION (их было много, я уже запутался, какая последняя :-)) :
http://control-m.maket.net/pcb1.gif
(300dpi 105x73)

Желаю всем успешной сборки и массу положительных эмоций от любимой и отлично звучащей музыки.
Оно того стоит!

2 Олег Мурзин

<< Собраны, и совершенно чудесно работают обе (и OBH-8 и OBH-8 SPECIAL EDITION) >>

А какая больше понравилась и почему?

Вопрос ко всем самодельщикам: сколько будет стоить самодельный модернизированный ОВН, звучащий не хуже серийного? Возмется ли кто-нибудт спаять мне его?

Цитата
Вопрос ко всем самодельщикам: сколько будет стоить самодельный модернизированный ОВН, звучащий не хуже серийного? Возмется ли кто-нибудт спаять мне его?
Можно на эту тему в мыле пообщаться.
  Вл.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

maxtip@mail.ru

2 Igor Semynin

Сравнения изготовленных изделий не производились. Тому есть весьма серьёзная причина -
OBH-8 собран в декабре и уже, во всяком случае - на данный момент, вне зоны досягаемости, а OBH-8 SPECIAL EDITION заработал в конце марта. Возможно, ближе к лету, удасться их свести в одну точку пространства :-) Самому интересно почувствовать разницу ;-)

Да и сравнение будет насколько не корректным (разница в схеме - само собой), т.к. OBH-8 собран на Nichicon FW  в цепях звука и Nichicon VX в цепях питания, а SPECIAL EDITION на ELNA Cerafine - звук и ELNA Tonerex - питание.

Да, кстати, питание SPECIAL EDITION изначально делалось от аккумулятора (12V7AH x 2).

- Алексу Никитину

Я имею Cambrige Audio A3i. Судя по приведённой выше схеме в нём стоит корректор OBH-8. Покупал по рекомендации знакомого. Говорил, что у A3i достойный звук,особенно для винила.
Он был прав. Усилитель очень музыкален, прорисовка деталей, глубина сцены, наверное наилучшая из раннее мной слушаемой на виниле.Слушаю аккустический джаз (Cool, Bebop). Звукосниматель Ortofon OM10.
Предидущий владелец в Германии, (а покупал я через eBay.de) поменял C2,C3 и C6 (по схеме Creek OBH-8) на пленочные конденсаторы по 2,2 Mf каждый. Тип и имя производителя на маркировке не указаны. (Прозрачные кубики с набором пластин, такие встречаются Ротелях  начала 90-ых годов как разделительные ). Судя по звуку апгрейд пошел впрок.

Просьба Алексу Никитину как разработчику .
Не могли ли Вы мне дать консультацию по усилителю(есть кое-какие проблемы) . На какой eMail мне написать?
Не хочу загружать форум.

Мой адрес :   kuz_oleg@mail.ru

С уважением Олег Кузнецов.  

Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 126 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)