Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 126 След.

Фонокорректор Никитина

2 Олег Кузнецов (340)

Цитата
Я имею Cambrige Audio A3i. Судя по приведённой выше схеме в нём стоит корректор OBH-8.

Да, один из ранних вариантов.

Цитата
Просьба Алексу Никитину как разработчику .
Не могли ли Вы мне дать консультацию по усилителю(есть кое-какие проблемы) . На какой eMail мне написать?
Не хочу загружать форум.

Мой адрес : kuz_oleg@mail.ru

Олег, к сожалению с моего провайдера не проходит почта на mail.ru . Вы мне, кажется, уже писали, но мой ответ до Вас не дошёл. Пошлите мне личное сообщение через форум ещё раз - с другим адресом, куда послать схемы и т.д. . Если не выйдет - то спрашивайте здесь.

Алексей

2 Alex Nikitin (341)

Алексей, пошлите пожайлуста мне сообщение по адресам:

kuz_oleg@vipmail.ru      или

kuz_oleg2004@yahoo.com

Олег Кузнецов

2 Олег Кузнецов (342)

Послал на оба адреса на всякий случай. Совет и схемы. Из-за схем примерно 300 кБ .

Алексей

2 Alex Nikitin (343)

Схемы получил. Качество отличное!

Огромное Спасибо !!!

Иду включать паяльник.

Олег.

Люди!
Неужели не найдется  человека с руками, разбирающегося в звуковой  схемотехнике и имеющего толику свободного времени? Погибаю буквально, с хорошей вертушкой и без нормального фонокорректора.
Влад Тэпиш! Не имею чести знать Вас лично, но слышал хорошие отзывы о Вашем опыте. Может быть Вы поможете мне? Схема OBH-8SE известна.... Я, конечно же, не задаром отниму Ваше время.
---
Слушал дома несколько готовых корректоров стоимостью до $400, начиная от ClearAudio MicroBasic (это кошмар! кошмар! не думал, что есть корректоры, которые так гадко звучат) до лампового Natural, с различными наборами ламп. Всё не то....
У меня усилитель Rotel RA-1070, встроенный в него корректор тоже, разумеется, не устраивает.

Barris V, я наткнулся на Ваше сообщение почти случайно По таким вопросам лучше в мыло, благо оно незасекречено. По нику щёлкни - оно и появится.
 Вл.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Вопрос Алексею Никитину.
Можно с Вами пообщаться по ICQ. Моя аська:279045617

2 Игорь Бабайцев (347)

Игорь, к сожалению, я не пользуюсь ICQ . Дайте Ваш телефонный номер - я позвоню и поговорим :) .

Алексей

Уважаемый Алекс Никитин!
Недавно раздобыл схему корректора ОВН-18. Не могли бы Вы сделать маленькую экспертизу по схеме и если можно- дать рекомендации, которые считаете нужными?
Я собирал Ваш корректор ОВН-8SE, качество звучания меня очень впечатлило.
ОВН-18 я слушал в аудиосалоне и звук мне показался не таким интересным как у Вашей модели. Но продавцы сказали мне , что корректор должен прогреться некоторое время. Мало того, по их словам, это- самая удачная версия для ММ-головок. У меня же схема же ОВН-18 вызывает смутные сомнения, особенно режим работы каскада на полевике. Прав ли я?
Если Вы посчитаете возможным (понимаю. что у Вас много работы) ответить на мое письмо, то я вышлю в Ваш адрес схему.
Мой адрес  aquariusXXXX(собака)yandex.ru
Спасибо за внимание.
Серж.

Схема ушла
Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 126 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)