Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 126 След.

Фонокорректор Никитина

2 Сергей Верин (350)

Спасибо, вечером посмотрю.

Алексей

2 Сергей Верин (350)

Схему посмотрел - это один в один схема последнего варианта OBH-8SE, в которой был использован входной буфер на полевике. По звучанию (при серийном производстве) она практически эквивалентна той, что Вы собирали, и меньше зависит от тщательности подборки и качества полевиков, что и было основной причиной изменения схемы в своё время.

То есть OBH-18 = OBH-8SE (v2) в другом корпусе :) .

Алексей

+ ко всему- с универсальной платой  на которой написано "OBH-15", но места для деталей МC-каскадов- пусты, лишь маркировка деталей. Универсалы!
Спасибо, Алекс!

В связи с покупкой проигрывателя Rega Planar 3 встал вопрос о преобретении фонокоректора.
Может ли кто-нибудь сделать OBH-8SE на заказ?

olko@wsmail.ru

на 354
  Олег,не парься с производством  корректора - купи готовый ( новый в объявлениях 95$). У меня тоже Рега - работает отлично.

ПолуОФФ
Может у кого остались лишние J113??? Ни как не найду, да и времени нет. Желательно в Москве. Уже хочу слушать музыку, а транзисторов всё нет:-)
Дмитрий

И где ж ты их найдешь?!  Такое люди впрок оставляют: корректоры, усилители для наушников, да и пары подбирать не так просто.
Твое письмо у меня с Нового Года болтается, я уж думал- собрал.
А потому- милости просим (см. 355), тебе как самому терпеливому скидка в три пива;-)

А вот и собрал! Осталось только полевики впаять:-)
Их я уже заказал (правда две недели ждать). А что долго собираю, так надож удовольствие получить от процесса!
Деньги же я за кабелёчек отдам (Павлова или Запорожцева).

А много денег то от процесса осталось? ;-) А, да, забыл, ты ведь уже вложился....Тогда справедливо, брать готовый нет смысла. Но и на с'экономленные кабелечек не купить ;-)

на 356
У меня есть лишние  j113
Напишите на адрес  pgg(at)landau.ac.ru

С уважением.   Петр.
Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 126 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)