Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 126 След.

Фонокорректор Никитина

2 kom pros

Премного благодарен.

Вопрос прежде всего к А.Никитину, ответы других тоже приветствуются. С какой головкой лучше всего звучит OBH-8SE ? Что посоветуете в ценовом диапозоне 100-300 у.е. Хочется не просто название головки,но и модель в цифрах-буквах.  

Практически: да все, что угодно (ММ естественно), за редким и эксклюзивным исключением.
Теоретически: наплюй!

Пробовал ли кто запитать от аккумуляторов? И как на ваш взгляд, нужно ли в таком случае обходить встроенный стабилизатор и убирать емкости стоящие по питанию?

Цитата
Пробовал ли кто запитать от аккумуляторов? И как на ваш взгляд, нужно ли в таком случае обходить встроенный стабилизатор и убирать емкости стоящие по питанию?
Пробовал и пользую. Внутри ничего не убирал, не вижу смысла.

Ник Шус, а какие аккумуляторы используете, можете дать их маркировку ? Хочу тоже попробовать.

Попробовать элементарно, я уже здесь писал. Берёшь 12 Вольтовую аккумуляторную дрель, в ней 2 аккумулятора, заряжаешь в штатном устройстве, соединяешь последовательно и вперёд. Если нравится, можно купить менее объёмные с маленьким зарядным устройством. Я на выборе не заморачивался и не экспериментировал. Использую кислотные герметичные 12V, 1.3Ah с автоматическим зарядным устройством.

На 373
Практически: да все, что угодно (ММ естественно), за редким и эксклюзивным исключением.
Теоретически: наплюй!

Вот я бы и хотел знать это редкое и эксклюзивное исключение...... Потом где в Москве головки купить чтоб не совсем дорого,в какие магазины сунуться ?
А то сейчас человек в Москве в камандировке.....я бы его заодно попросил прикупить.
Где же господин Никитин........

На 376
Под рукой маркировки аккумуляторов нету,но это и не принципиально-приобрёл их увидев и прикинув...ПАНАСОНИКИ на 12в/1.6Аh ,каждый  габаритами чуть поболее самого корректора,вообще выбор был большой,но именно зти стоили по 6$типа-акция,применяются думаю в сигнализациях.Мысли в сторону аккумуляторов заработали после того как обнаружил сильное влияние на звук полярности вкл сетевой вилки...и далее мысли вслух...всё таки все усилители звука всего-лишь модуляторы энергии полученной от источника питания, а батарейки наиболее чистый вариант и самого питания и что возможно важнее,полной развязки от сети.....выходит для чистоты идеи полнои чистоты ,внутренний стабилизатор тоже не помешает того.....

2 Nikki Nikki (378, 372)

Цитата
Где же господин Никитин...

Да здесь я :)

Цитата
С какой головкой лучше всего звучит OBH-8SE ? Что посоветуете в ценовом диапозоне 100-300 у.е. Хочется не просто название головки,но и модель в цифрах-буквах.

Я, к сожалению, по головкам небольшой специалист. OBH-8SE по всем отзывам достаточно универсален, но головки - это дело весьма индивидуальное, и опыта у меня с ними мало :) . Я лично пользуюсь весьма дешёвой головой, винил слушаю редко, да и вертушка у меня тоже дешёвая, хотя корректор именно этот. Когда я его разрабатывал, то мы использовали, кажется, Goldring 1042 - но это было давно.

Алексей
Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 126 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)