2 kom pros
Премного благодарен.
Премного благодарен.
|
12-01-2005 05:35:38
2 kom pros
Премного благодарен. |
|
|
|
|
|
07-02-2005 14:02:48
Практически: да все, что угодно (ММ естественно), за редким и эксклюзивным исключением.
Теоретически: наплюй! |
|
|
|
|
|
07-02-2005 14:31:25
Пробовал ли кто запитать от аккумуляторов? И как на ваш взгляд, нужно ли в таком случае обходить встроенный стабилизатор и убирать емкости стоящие по питанию?
|
|
|
|
|
|
07-02-2005 20:35:49
Ник Шус, а какие аккумуляторы используете, можете дать их маркировку ? Хочу тоже попробовать.
|
|
|
|
|
|
07-02-2005 21:23:19
Попробовать элементарно, я уже здесь писал. Берёшь 12 Вольтовую аккумуляторную дрель, в ней 2 аккумулятора, заряжаешь в штатном устройстве, соединяешь последовательно и вперёд. Если нравится, можно купить менее объёмные с маленьким зарядным устройством. Я на выборе не заморачивался и не экспериментировал. Использую кислотные герметичные 12V, 1.3Ah с автоматическим зарядным устройством.
|
|
|
|
|
|
08-02-2005 07:40:03
На 373
Практически: да все, что угодно (ММ естественно), за редким и эксклюзивным исключением. Теоретически: наплюй! Вот я бы и хотел знать это редкое и эксклюзивное исключение...... Потом где в Москве головки купить чтоб не совсем дорого,в какие магазины сунуться ? А то сейчас человек в Москве в камандировке.....я бы его заодно попросил прикупить. Где же господин Никитин........ |
|
|
|
|
|
08-02-2005 12:42:14
На 376
Под рукой маркировки аккумуляторов нету,но это и не принципиально-приобрёл их увидев и прикинув...ПАНАСОНИКИ на 12в/1.6Аh ,каждый габаритами чуть поболее самого корректора,вообще выбор был большой,но именно зти стоили по 6$типа-акция,применяются думаю в сигнализациях.Мысли в сторону аккумуляторов заработали после того как обнаружил сильное влияние на звук полярности вкл сетевой вилки...и далее мысли вслух...всё таки все усилители звука всего-лишь модуляторы энергии полученной от источника питания, а батарейки наиболее чистый вариант и самого питания и что возможно важнее,полной развязки от сети.....выходит для чистоты идеи полнои чистоты ,внутренний стабилизатор тоже не помешает того..... |
|
|
|
|
|
09-02-2005 04:11:02
2 Nikki Nikki (378, 372)
Да здесь я
Я, к сожалению, по головкам небольшой специалист. OBH-8SE по всем отзывам достаточно универсален, но головки - это дело весьма индивидуальное, и опыта у меня с ними мало Алексей |
|||||
|
|
|
||||