Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 126 След.

Фонокорректор Никитина

Цитата
Я лично пользуюсь весьма дешёвой головой, винил слушаю редко, да и вертушка у меня тоже дешёвая,

В связи с этим высказыванием появился ряд вопросов к автору знаменитого корректора. Задавать? или сами осветите ситуацию?

2 Юрий (381)

Цитата
В связи с этим высказыванием появился ряд вопросов к автору знаменитого корректора. Задавать? или сами осветите ситуацию?

Задавайте, о чём речь :)

Алексей

Цитата
Задавайте, о чём речь :)

Постановка вопроса неправильная, Вы делаете вид что не понимаете о чем идет речь. Мне кажеца. В связи с этим все возможные вопросы лишаются смысла. К сожалению вынужден прекратить эту дискуссию в связи с бесперспективностью и тупиковостью ситуации.

2 Юрий (383)

Цитата
Постановка вопроса неправильная, Вы делаете вид что не понимаете о чем идет речь. Мне кажеца. В связи с этим все возможные вопросы лишаются смысла. К сожалению вынужден прекратить эту дискуссию в связи с бесперспективностью и тупиковостью ситуации.

Вы спросили - задавать? Я ответил - пожалуйста, задавайте. Никакого "вида" я не делал :) . Если у Вас есть конкретные вопросы, я на них с удовольствием отвечу. В остальном - каждый, знаете ли, понимает в меру своей испорченности... . "Бесперспективность и тупиковость" Вы сами придумали. Или струсили вопросы задавать?

:)

Алексей

Цитата
Или струсили вопросы задавать?

К сожалению Вы действительно не поняли посыл, или испугались, я не технарь, меня интересуют не схемы а идеология вашего творчества, пардон.

2 Юрий (385)

Цитата
К сожалению Вы действительно не поняли посыл, или испугались, я не технарь, меня интересуют не схемы а идеология вашего творчества, пардон.

Я Вас как-то ограничиваю в вопросах? Не волнуйтесь, я отвечу так как есть. Я вполне сознательно не хочу начинать догадываться, что Вы там себе напридумали из моего сообщения 380 :) . Как маленькую наводку могу сказать, что обсуждаемый корректор был мной разработан в 1996 году и не дома... .

Алексей

Вообще ребенок может догадаться что я напридумал. Тем не менее воздержусь от вопросов поскольку картину уже составил. Извините за назойливость и бестактность.
С уважением, Юрий.

2 Юрий (387)

Цитата
Вообще ребенок может догадаться что я напридумал. Тем не менее воздержусь от вопросов поскольку картину уже составил.

Надеюсь, что правильную. Хотя проще было бы всё-таки спросить :) .

Цитата
Извините за назойливость и бестактность.

Думаю, что здесь не было назойливости или бестактности, просто не в меру прыткое воображение :)

Алексей

Цитата
интересуют не схемы а идеология вашего творчества, пардон.

"Идеология" по моему очень проста:...за небольшие вложения получить максимум удовольствия,что господину Никитину,как мне кажется,удалось.

Спасибо Алексей за ответ,будем искать что то подобное. Москвичи вот только молчат,где у них эти головки купить.....в какой магазин податься.....    

А там сверху ссылочка "Магазины" есть ;-)
Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 126 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)