Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 126 След.

Фонокорректор Никитина

Извините, что влез. А что такое гадобочка? Кстати, нет ли здесь на сайте словаря аудиосленга для приобщающихся?  

Известен случай, когда повторенный корректор фонил из-за того, что в тонарме земля была протянута одним проводом для обоих каналов.
Причем, при питании от батареек фона не было.

Цитата
Замкните входные гнезда корректора попарно: левый земля-леваый сигнал и правый земля-правый сигнал. Фон остался?
Да. Абсолютно ничего не поменялось.
Для пытающихся посоветовать (кстати, спасибо), повторю: "фонит также при полном отключении вертака; при заземлении фон снижается, но не исчезает; продвигали всю систему по всей площади моей 19-тиметровой комнаты - где-то меньше, где-то больше, но фонит по-любому; ни с какими другими девайсами в квартире ничего подобного (и неподобного) не наблюдается"

Когда вы говорите о полном отключении вертака, вы что итмеете в виду? Надеюсь, оключение шнуров с иглы от самого фонокорректора?

Да. Просто фонокорректор подключается к усилителю и начинаются пляски с заземлениями. Это как один из вариантов. А вообще-то я за неделю разучил "пляски" всех в мире шаманов, со всеми возможными бубнами. Сдается мне, что моя квартира проклята каким-то антивинильным проклятьем :)
А CD звучит... аж глаза закатываются и слюни бегут
:)))

Евгений!
Выкинь ты его нахуй. И все проблемы. Купи другой. Чего мозги то людям ебать?

1. , еслА он и будет фонитьи Вы входы не перемкнули накоротко, т.е. не нагрузили вход. См. 408. Вы так сделали? Кака я понял, то сделали все, о чем я говорил. Стабилизируйте сеть до нормального напряжения 220В или запитывайте от аккумулятора, т.к. у Вас в данном случае не работает стабилизатор в блоке питания.
2. Вы заземлили землю корректора на землю усилителя?
3. Почему не звоните?
4. Я могу поменять Вам корректор, но не даю гарантию, что при таком значительном понижении напряжения в сети он будет работать нормально.

[small]Отредактировано: 02-03-2005, 18:35[/small]

На 417
1. Сделал. Я же написал это уже. Зачем меня переспрашивать?
2. Пробовал и так и так.
3. Не знаю "куда".
Для начала хочу проверить с фонокорректорами от других производителей - возможно на будущих выходных. С другим Вашим уже проверил - таже петрушка.

[small]Отредактировано: 02-03-2005, 18:36[/small]

На 416.
Я никому ничего не ебу. Не нравится - не читайте. Выкинуть всегда успеется. Нужно понять в чем причина, иначе какой смысл покупать другой? Тоже выкинуть потом?
К тому же, данный случай может кому-либо пригодиться. вдруг у кого-то такая же ситуация возникнет?

[small]Отредактировано: 02-03-2005, 18:40[/small]

1. , еслА он и будет фонитьи Вы входы не перемкнули накоротко, т.е. не нагрузили вход. См. 408. Вы так сделали? Кака я понял, то сделали все, о чем я говорил. Стабилизируйте сеть до нормального напряжения 220В или запитывайте от аккумулятора, т.к. у Вас в данном случае не работает стабилизатор в блоке питания.
2. Вы заземлили землю корректора на землю усилителя?
3. Почему не звоните?
4. Я могу поменять Вам корректор, но не даю гарантию, что при таком значительном понижении напряжения в сети он будет работать нормально.
Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 126 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)