Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 126 След.

Фонокорректор Никитина

Женя, попроси у Виталия его усилитель, мой двублочный тащить тяжелее. Если с его САНСУЕМ и твоим корректором у тебя дома фона не будет-причину будем искать в твоем усилителе.  

Костя, в этом деле я не только щепетильный, но и другое, на этих пяти, действительно чудесных за эти деньги коробочках, которые у тебя взял, я не заработал ни копейки, не стыдно было их рекомендовать для приобретения знакомым и даже родственнику.  

На 430. Да я собственно говоря, помочь хотел, а не оправдываться, бо не за что мне оправдываться. Нет желания принять помощь- не надо.
"абшибок" там нет, о чем говорят сообщения ЛЮДЕЙ, а вот девайсов, что не имеют возможности работать с напряжением ниже 220 не только в России завались. И проводов непропаянных, и вертушек "кривых".
За сим, как гриться, откланюсь.
Удач и благ!
На 431. Сергей, спасибо, проблем не будет и в дальнейшем

Евгений Тереник

Очень похоже, что у вас какая-то клемма проводов тонарма отпаяна. И отпай этот под термоусадкой находится и Вы его не видите. Если ставить головку без пинцета, такое очень даже может произойти. Какую головку используете? Некоторые в некоторых квартирах безнадежно фонят. Можно уменьшить фон, изменив место проигрывателя и корректора.

"Клон" реабилитирован.

Вчера принес фонокорректор Vincent. Фон не изменился. Значит - Аномалия. Бермудский треугольник.
Нашел положение в котором при "музыкальной" громкости фона не слышно - больше не парюсь.

Звучит Vincent по сравнению с "клоном" паршиво. Звук зажатый, задушенный, задавленный, гнусавый. Я его с удовольствием выключил и упаковал обратно.

Подключил обратно "клон" и с облегчением вздохнул.
Всем спасибо. Прошу прощение за доставленное  беспокойство.

Приятно....Спасибо!

А кто то может подсказать ток потребления одного канала корректора?

2 Сергей Ковальчук (436)

Цитата
А кто то может подсказать ток потребления одного канала корректора?

В оригинальном варианте - миллиампер  6-7 . Более поздний вариант имеет увеличенный ток выходного повторителя, поэтому где-то 11-12 мА.

Алексей

Алексею Никитину.

Алексей, я уже несколько раз пытался с Вами связаться через E-Mail. Ваш старый адрес сообщает, что такой здесь больше не проживает... :-(

Очень хочу задать Вам пару вопросов по усилителям для наушников.
Как это можно сделать?

2 Олег Мурзин (438)

Цитата
Очень хочу задать Вам пару вопросов по усилителям для наушников.
Как это можно сделать?

Так пошлите сообщение через форум, и я отвечу с нового адреса.

Алексей

Ушло.

С нетерпением ждём ответ.
Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 126 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)