Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 ... 126 След.

Фонокорректор Никитина

На 472 Сергею Ковальчуку.

Не могли бы прислать и мне:

pgg(at)landau.ac.ru

С уважением.  Гриневич.

На 472 Сергею Ковальчуку.

Не могли бы прислать и мне:
av31409(собака)comtv.ru

С уважением. Роман.

у меня вопрос: какой блок питания на 24 вольта использовать для этого корректора? можно купить готовый адаптер или самому паять?

2 Александр Илларионов (483)

Цитата
у меня вопрос: какой блок питания на 24 вольта использовать для этого корректора? можно купить готовый адаптер или самому паять?

Любой на это напряжение как-то работать будет :) , но желательно всё же стабилизированный и с малым уровнем наводок. Вполне можно применить готовый стабилизированный БП на 24В.

Алексей

а сколько стоит это творение? хочу купить не дорого.

Роман! Могу продать это творение за 50 баксов. Покупал у Кости Бабина месяцtd четыре, пять назад. Вопросов к нему нет. Для этих денег-суперхороший и правда- лучше тех же Проджектов и тем более НАДов. Отдаю по причине приобретения более серьезных корректоров. Никак Косте конкуренцию составлять не хочу. Просто хорошая вещь будет лежать без дела. Если интересно, то пишите мне на lenin1957#bk.ru

Может кто подскажет про батарейное питание корректора, где то уже писали,но не нашел. Какие лучше аккумуляторы исплоьзовать? Упоминались какие-то, то ли авто, то ли мотоциклетные.
Грампластинка-действенное средство эстетического воспитания

за несколько дней чтения форума, я имею 3 схемы: из журнала ОВН-8, с полевиком ОВН-8SE, также с журнала вариант схемы Никитина в редакции  И.Семынина со схемой блока питания на 20 В.
Есть ли разница в этих схемах по тщательности подбора радиоэлементов?
Проигрыватель Электроника ЭП-017, ресивер Ямаха.

Алексей, спасибо за схему, на нее кстати есть ссылка на одной из страниц форума.

Для Дмитрий Корешков
Цитата
Может кто подскажет про батарейное питание корректора

У меня стоят два АКБ от видеокамер Panasonic. 12В 1,3А/Ч.
Соединены последовательно. Корректор питается без всяких стабилизаторов, но на время зарядки отключаетя полностью.

Для Сергей Ковальчук

Спасибо за инфу. А надолго-ли хватает одной зарядки (хотябы примерно), и сказалось ли на звучании в сравнении с обычным блоком питания.
Грампластинка-действенное средство эстетического воспитания
Страницы: Пред. 1 ... 47 48 49 50 51 ... 126 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)