Поясните насчет выхода, пожалуйста.
| Цитата |
|---|
| На выход поставил старое масло 2 мкФ КБГ-МН |
Там же вроде электролиты в 10 мкФ стоят?
Корпус хреновый, конечно. А такие гнезда у меня когда-то где-то стояли, так ободрали позолоту на штеккере, страшное г. Я лично засунул и фонокор и БП в одинаковые корпуса от CD-ROM, отделав их декоративной листовой пробкой и сделав черные передние панели (оргстекло + виниловая пленка). Смотрится отлично, но главное - жестяной экран как фонокора, так и БП. Шума корректора теперь в два раза меньше, т.е. практически нет + полное демпфирование//:-).
Насчет БП - тоже, смотря как сделать.
"Родной" фиговат, конечно. У меня сейчас тороид ампера минимум на четыре, ко вторичке кондер от вч помех + шоттки трехамперные, на ножках ферриты + два дросселя с довольно толстой проволокой + 2*4700 банки Samsung SMS (ну, что было) и нагрузка 3 последовательные лампочки радиотехнические 1,125 А + стаб родной на 317LZ, а после него емкость никак не подберу (посоветуйте, люди добрые) + шунт + ферриты и тоолстые короткие провода к корректору.
Держит ровно до сотых вольта (19,99, а почему у вас требуемы 18? Там же вроде питание схемы возможно 20-25?) в любое время суток одинаково. (И зачем двойная стабилизация рекомендуется?) Если в процессе работы выдернуть вилку из розетки, в колонках никакой помехи и играет еще,как играло, секунд 10.
Баса вроде завались (после замены БП) ...