| Цитата |
|---|
| а зачем все это? |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Фонокорректор Никитина
|
12-12-2007 14:30:11
2 алекс zolono (647)
Смеялся где плата (MMSE phono board), выполненная по первой из схем по моей ссылке выше в сообщении 646, вполне достойно участвует в сравнении с двумя значительно более дорогими внешними корректорами. Алексей |
|||
|
|
|
|
12-12-2007 18:56:27
А вы ставьте ударение на каком-нибудь другом слоге. Например корректор "НикитИна". Сразу появляются ассоциации с языком вероятного противника.
|
|
|
|
|
|
12-12-2007 19:17:26
2 алекс zolono (651)
Кому слух режет, а кому ласкает Алексей P.S. - кроме этого, у меня уже есть вот эта "марка": где A.N.T. означает "Alex Nikitin Technology" [small]Отредактировано: 12-12-2007, 19:25[/small] |
|||
|
|
|
|
12-12-2007 19:21:07
Кто основал фирму AMPEX? |
|||
|
|
|
|
14-12-2007 14:57:35
2 Alex Nikitin
А что Вы скажете о модели OBH-15? Сильно она отличается от "Восьмерки"? У этого корректора какой-то сумасшедший бас, похоже, что кривая в НЧ-области у него не стандартная. Их сейчас много в Москве продается |
|
|
|
|
|
14-12-2007 15:50:27
2 Арчи Гудвин (656)
Насколько мне известно, это совсем другой корректор, схемы его я не видел и в руках не держал. Алексей |
|||
|
|
|
|
14-12-2007 18:05:46
2 Alex
thanx |
|
|
|
|
|
18-12-2007 07:07:19
Друзья, если не трудно, вышлите пожалуйста наиболее удачный вариант схемы. Я так думаю это есть та, что с полевиком на входе. а то сколько не лазию в инете, все попадаются на столько ужатые изображения, что возникают вопросы с читаемостью некоторых номиналов.
Буду оч признателен, если и рисунком платы кто-нибудь поделится.. =) Кстати, можно ли попросить кого-либо из знающих людей, располагающих соответствующим оборудованием, помоч мне с отбором комплектующих? Имея в наличие только примитивный тестер далеко не уедешь (или не услышишь). Как я понимаю, в принципе схема довольно проста, но в тоже врема оч требовательна к качеству деталей, боюсь, что тут у меня возникнут наибольшие трудности. Вообще, наверняка кто-нибудь занимается пайкой данной схемы и поэтому наверняка уже есть отобранные детали. Если совсем честно,то за разумные деньни готов купить полный набор з.ч. Платы не раз делал сам, тч уверен, проблем с реализацией не возникнет. Главное это наличие окончательной работоспособной схемы и правильно подобранных деталей. Остальное - дело техники. Помогите пожалста, кто чем может! (прошу прощения, если у кого-то возникли асоциации с попрошайками на вокзалах, в метро и электричках) =) да, просьба о помощи в подборе деталей для московского региона. мыло ostash(собака)pisem.net |
|
|
|
|
|
11-01-2008 01:32:18
сорри за оффтоп...
А что все вдруг так затихли? 660 пост еще актуален... |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020