Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 65 66 67 68 69 ... 126 След.

Фонокорректор Никитина

2 Андрей Бутузов (671)

Цитата
OBH-8SE в оригинальном исполнении - это с парой полевиков на входе?

Да. Там были две версии - одна с полевиками и затем каскод, и вторая - с полевиками в повторителе-буфере. Первая лучше, я Вам её и выслал.

Алексей

2 Alex Nikitin
Благодарю!

Подскажите плиз, кто владеет вопросом, 2sk389 пойдёт или за j113 погоняться?

2 Dr. Lithium (674)

Цитата
Подскажите плиз, кто владеет вопросом, 2sk389 пойдёт или за j113 погоняться?

Нет, 2SK389 не подойдёт, у него слишком большая крутизна и, соответственно, слишком низкое напряжение отсечки. J113 можно заменить BF244/BF245 (желательно с буквой В). Из сдвоенных можно попробовать U430 .

Алексей

Уважаемый автор народного клона.
Имею две штуки этого произведения, всем доволен, кроме разъемов (хроническое?), но вот в последнее время на одном из приборов немного подсел звук в правом канале. Не очень критично, причем даже шумомер не реагирует на понижение, но мне иногда некомфортно. Есть ли унутре, в кишках, потенциометр или переменный резистор, шоб прибавить. Шоб зазря не вскрывать и зазря не ехать с челобитной и с купюрой на Войковскую.
Заранее благодарю.  
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

2 Василий Чапаев (676)

Цитата
Уважаемый автор народного клона.

Это Вы к кому так обращаетесь :) ?

Производитель клона, насколько я понимаю, Костя Бабин.  Я к клонам не имею никакого отношения, кроме того, что в них вроде использована моя опубликованная схема.

Алексей

О как! А Костя позиционирует себя как "посредника" и мол сам ничего не знает и не чинит... Или почти не чинит. Я в недоумении. Хотя все понятно. Был уверен, что Вы тот самый Никитин. Извините, коль не в точку попал. Кстати, скажу, что я не из налоговой, не из конторы по авторским правам и т.п.  Я пользователь, которому понравился продукт. Но все-таки раз  Вы сознались, что в продуктах "цеховика" :) Бабина использована ваша оригинальная схема, то ответьте на мой вопрос по существу.  Если конечно Вас это не затруднит. Есть ли унутре переменный резистор?

Я же все-таки красный командир!

2 Василий Чапаев (678)

Цитата
Костя позиционирует себя как "посредника" и мол сам ничего не знает и не чинит... Или почти не чинит. Я в недоумении.

Я тоже в недоумении, поскольку с Костей не знаком, "клон" ни разу живьём не видел, к производству я совершенно никакого отношения не имею и что там внутри, мне неизвестно :) . Говорят, что сделано по моей схеме - это всё, что я знаю.

Цитата
Есть ли унутре переменный резистор?

Понятия не имею. В моих опубликованных схемах корректоров переменных резисторов нет.

Алексей

Ну вот все и понятно. Значить резистора нет.  Что все шифруются, это тоже понятно. Хотя на фоне такого беспрецедентного, обвального жульнического хаоса, что твориться в "империи" думаю, не нашлось бы активных сотрудников из состава "доблестных органов" заниматься выявлением мелких производителей каких-то там "фоно-корректоров"... :) Даже имеющих некую фамильную связь... Да мало ли в России Никитиных - после ивановых и кузнецовых - мать чесная...

Рад был потереть.
Чапай      

2 Василий Чапаев (680)

Цитата
Что все шифруются, это тоже понятно

Я не шифруюсь :) .

Цитата
Да мало ли в России Никитиных

Я не в России.

Алексей
Страницы: Пред. 1 ... 65 66 67 68 69 ... 126 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)