Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 66 67 68 69 70 ... 126 След.

Фонокорректор Никитина

"Его звали НикитИн" реж. Люк Бессон
Триллер, боевик. 2008 год

В главных ролях: Костя Бабин, Дима Билан, Бондарчук Jr, Памелла Андерсон, Ксения Собчак и артист, известный как Гетин Беттер.  

Спойлер: в Москве, обосновался резидент транснациональной преступной корпорации "Крик", которая наводняет мир дешевыми фонокорректорами, подрывая устои и экономические политики производителей хай-энд. Создается специальная группа, по обезвреживанию главы преступного синдиката. Под видом аудиофила, в группировку внедряется педофил Василий Чапаев, который предлагает резиденту маленьких девочек и мальчиков из пластика в обмен на новейшие модели фонокорректоров некоего НикитИна, проживающего на Западе. Если в этих сложнейших приборах подтвердится наличие переменных резисторов, то тогда руки у Интерпола и прочих заинтересованных организаций будут развязаны и международная мафия понесет положенное наказание.

:)
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Купил сей дивайс у Кости Бабина. Играет, нравится. Спасибо автору за схему, а Косте -- за дистрибуцию, пусть и без авторского надзора :)

присоединяюсь.играет.ровно,прозрачно,чётко,детально.но.........вот именно такого рода звук всё таки не для меня.за свои деньги хорош. сменил на другой

на 683

Претензий собсно нет к звуку. За эти деньги, лучше не сыскать! И потом мне ехать, а не шаш... шильдики. А схема...?
Я так понимаю, что автор расшифровал и перевел на бумагу что к чему припаивать и какие номиналы. Или данная схема вообще была доступна за бугром... А за испытания, доводку, настройку и пр. стало быть обязаны Косте. Таки не возражаем-с. А ведь какой он скромный! Мол не я... :)))
Все, тссс! Молчим!  
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

Алексею Никитину. Добрый день! Задавал вопрос в" личку" по KORA 3T SE. Есть что ответить?

....

Алексей

[small]Отредактировано: 07-07-2008, 20:19[/small]

2 Alex Nikitin (675)
Спасибо за быстрый ответ! И за разработку.

Тож имею виды на kora-у, но пока побьюсь над сборкой. Руки чешутся по терморектальному криптоанализатору.

На687. Задал по приведённому Вами адресу.

2 Александр Алексеев (689)

Цитата
Задал по приведённому Вами адресу.

Исправлено: мэйл получил, отвечу попозже.

Алексей

...

[small]Отредактировано: 22-09-2008, 03:19[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 66 67 68 69 70 ... 126 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)