Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 67 68 69 70 71 ... 126 След.

Фонокорректор Никитина

http://www.ant-audio.co.uk/files/Kora_3T_RU.pdf
Спасибо за ссылку, Алексей.
Есть вопрос по конденсаторам, использующимся в новом корректоре)

Почему в "навороченных версиях" используются полистирольные конденсаторы?
В этой ветке народ "опытным путем", да в том числе и Вы сами, писали, что лучше всего подходит слюда / полипропилен.
На полистирол все обычно плевались.
Мой опыт схож с описанным.

Правда, это было про OBH8-SE...
Или это результат того, что именно полистирольные чаще всего позволяют достичь допуска в 1%?

2 Скильд Скевинг (692)

Цитата
Почему в "навороченных версиях" используются полистирольные конденсаторы?

Полистирольные тоже бывают разные. С теми, которые я применяю (английского производства, по 2 доллара за штуку) у этого корректора звук лучше.  С полипропиленом он уже заметно лучше OBH-8SE, но с таким полистиролом он может тягаться с самыми дорогими аппаратами, не теряя лица. Я в начале рассчитывал использовать именно полипропилен, просто отбирая конденсаторы до необходимой точности, поскольку полистирол в разы дороже, но выигрыш в звучании заставил меня передумать.

Алексей

Очень интересно.
Т.е. они сильно отличаются в лучшую сторону от других полистирольных?

А вы можете "огласить" название?

2 Скильд Скевинг (694)

Цитата
Очень интересно.
Т.е. они сильно отличаются в лучшую сторону от других полистирольных?

Они хорошо работают в данной схеме, это не означает, что они обязательно будут лучше в другой. Если хотите название - пожалуйста, LCR FXC-EX .

Алексей

Цитата
EX
Ого, взрывозащищённые? :-)

Подскажите, где можно приобрести Kora 3T?

Вопрос сложный.

[small]Отредактировано: 25-09-2008, 19:42[/small]

нет. просветите пожалуйста.

на 699. Граф,кроме Вас,все в курсе:)
Причины вот каке-безжалостное истребление несчастного грузинского народа Россией. Вот так. Ни больше,ни меньше. Не слыхали?? Ну... Там,где ваяют фонокорректоры, об этом знают все.

Как Вам?

Каюсь, не знал, в Трансильвании был:) Т-е  до полного вывода войск и возвращения Хаммеров корректоров нам не видать?
Страницы: Пред. 1 ... 67 68 69 70 71 ... 126 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)