Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 68 69 70 71 72 ... 126 След.

Фонокорректор Никитина

Я бы не стал придавать этой теме политическую направленность. Это его личное дело. Элтон Джон - гомосексуалист, к примеру. Будем ржать или гнобить его?
Лучше перейти к прямому ответу на прямой вопрос, без личностей. У меня предложение - попробовать через друзей ( за границей России), или через посредников на eBay. А может существют прямые поставки в Россию. Никто же не знает. Или знает?
Я, лично, успел приобрести коробочку. Но сейчас не обсуждаем девайс, а пробуем выяснить возможность его приобретения. Думаю не слишком сложная задача.
(Олег, ты не прав)

так проясните ситуацию, почему не поставляет? Может оттуда вышлет. если проплатить?

Какой ты КОРРЕКТый,Саша! Ебнуться можно. Давно? Я что-то пропустил?

Называй вещи своими именами.

А при чем тут старина Элтон? Кстати,очень любопытно,как он отнесся ко всему этому бреду?

Первоначально распространение корректора шло через DSH с форума SounEX. http://soundex.ru/forums/index.php?showtopic=9023&pid=117781&st=400&#entry117781

[small]Отредактировано: 25-09-2008, 20:08[/small]

Был вопрос - где приобрести Kopa 3T? Всё остальное - флуд!  

все так секретно чтоли? скажите пожалуйста, если знаете. И кстати, ккак вам Кора, и какая версия у Вас?

на 706. Ну,флуд,так флуд. Ждем дальше. Головы не поднимаем.  

Ряд обстоятельств (не связанных с конфликтом в Грузии) привели меня к выводу, что  в Англии  весьма разнузданная и безответственная желтая пресса и не в меру политически активная академическая элита, в гораздо большей степени, чем во многих других странах. И те и другие создают общественное мнение, которому, естественно, и следует большинство. Я тоже не живу в России, и конфликт в Грузии, наверное тоже вижу под другим углом, что по-моему, совершенно естественно, но мешать бизнес и политику, по-моему все-же не стоит.  

У меня версия SE.  (под № 10). Я очень доволен!
А секретов нет. Всё вобщем-то сказано.  

На 709. Блин, был конкретный вопрос! Дайте человеку ответ!
Вот и помогите человеку приобрести корректор.
Название ветки посмотрите. Ни слова о политических взглядах Никитина в ней нет. Я его не защищаю. Моя точка зрения на данную тему похлеще Путинской и далека от Саркози.
Можно открыть другую ветку. "Обсуждаем политические взгляды того-то, того-то." Как раз этого и не хватает на HI-Fi до полной клоаки.

[small]Отредактировано: 25-09-2008, 20:31[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 68 69 70 71 72 ... 126 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)