Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 71 72 73 74 75 ... 126 След.

Фонокорректор Никитина

2 andre sch  (732)

Цитата
написал в личку

Ничего не получил. Попробуйте через мой сайт (есть в профиле)

Алексей

To Alex Nikitin:
отправил по адресу, указанному на сайте

2 andre sch (734)

Цитата
To Alex Nikitin:
отправил по адресу, указанному на сайте

Письмо получил, но в WebMail не могу сейчас прочитать кириллицу, так что отвечу позже вечером.

Алексей

http://soundex.ru/forums/index.php?showtopic=9023&pid=119623&st=400&#entry119623
   На 729. Всего 20 страниц и много интересного! Трактов, отзывов ( причём разных). Это на порядок лучше и полезнее чем описание моего скромного тракта.

Вопрос Никитину.

Остыли? Эмбарго закончелось?
;))

2 niko niko (737)

Цитата
Вопрос Никитину.

Остыли? Эмбарго закончелось?
;))

Нет, почему Вы так подумали? Всё, что я написал в (716) остаётся в силе, и я не вижу никаких причин что-либо изменять.

Алексей

Злой вы, тёска.

:)

на 736

Ветку soundex читал, почерпнул много интересного.
Думаю, мой сегодняшний виниловый тракт скромнее Вашего, поэтому Ваше мнение и опыт для меня также очень важны в  плане дальнейшего развития.

На740. Ну пожалуйста!
Rega P3-24 (Exact), Kora 3T SE, межблочник Nord-Ost Blue Heaven, Myryad Z 140, аукстические кабели (bi-wiring) NordOst Super Flatline Gold, Acoustic Energy Aelite Three.
До Kora был Cambrige Azur. Почему поменял?
Чувствовалась зажатость звука какая-то. Вроде всё нормально, но "недосказанность" в звуке по всем параметрам. Начал задумываться на заменой коррректора. Благодаря совету А.Никитина не совершил очередной глупости и дождался выхода Kora 3T SE. Первые дня три-четыре был, мягко говоря, растроен результатом замены. Но терпел... На 4-й или 5-й день произошло "раскрытие" этой коробочки! Ставил одну винилку за другой, думал глюки в ушах, звук отпад! На следующий день, с некоторыми сомнениями по поводу своих ушей, ставлю пластинку... С тех пор получаю удовольствие от этой коробочки. Kora раскрыла весь скромный потенциал вертушки и картриджа, отношение к которому у многих, скажем так - неоднозначное. Подбирать слова для эмоций и описания восприятия нового звучания не буду, Вы их начитались, уверен. Только обязательно повторюсь - Kora ТРЕБУЕТ ПРОГРЕВА в течение нескольких дней (3-5), потом будет РЕЗУЛЬТАТ!
Из сети я никогда ничего не отключаю (только на момент гроз. Вы их наблюдали этим летом.)
Мой совет Вы знаете. Рекомендую! И не стоит проводить экспериментов с другими корректорами. Денег потратите и нервов. Другой результат не будет лучше, скорее наоборот. Если Вы когда-либо приобретёте Kora, вспомните мои слова и , уверен, ещё отпишитесь в этой ветке. Последний совет - не слушайте больше никого! :-)
В планах - замена картриджа на G 1042.

И не стоит проводить экспериментов с другими корректорами. Денег потратите и нервов. Другой результат не будет лучше, скорее наоборот.
------------
С чего бы это?
Мир не заклинило на коре.
Полно достойных коректов.
подпись.
Страницы: Пред. 1 ... 71 72 73 74 75 ... 126 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)