2 andre sch (732)
Ничего не получил. Попробуйте через мой сайт (есть в профиле)
Алексей
| Цитата |
|---|
| написал в личку |
Ничего не получил. Попробуйте через мой сайт (есть в профиле)
Алексей
|
26-09-2008 19:02:45
2 andre sch (732)
Ничего не получил. Попробуйте через мой сайт (есть в профиле) Алексей |
|||
|
|
|
|
26-09-2008 19:43:00
To Alex Nikitin:
отправил по адресу, указанному на сайте |
|
|
|
|
|
26-09-2008 20:08:53
2 andre sch (734)
Письмо получил, но в WebMail не могу сейчас прочитать кириллицу, так что отвечу позже вечером. Алексей |
|||
|
|
|
|
26-09-2008 20:21:40
На 729. Всего 20 страниц и много интересного! Трактов, отзывов ( причём разных). Это на порядок лучше и полезнее чем описание моего скромного тракта. |
|
|
|
|
|
26-09-2008 21:16:06
Вопрос Никитину.
Остыли? Эмбарго закончелось? |
|
|
|
|
|
26-09-2008 21:27:48
Злой вы, тёска.
|
|
|
|
|
|
26-09-2008 21:42:06
на 736
Ветку soundex читал, почерпнул много интересного. Думаю, мой сегодняшний виниловый тракт скромнее Вашего, поэтому Ваше мнение и опыт для меня также очень важны в плане дальнейшего развития. |
|
|
|
|
|
26-09-2008 23:33:07
На740. Ну пожалуйста!
Rega P3-24 (Exact), Kora 3T SE, межблочник Nord-Ost Blue Heaven, Myryad Z 140, аукстические кабели (bi-wiring) NordOst Super Flatline Gold, Acoustic Energy Aelite Three. До Kora был Cambrige Azur. Почему поменял? Чувствовалась зажатость звука какая-то. Вроде всё нормально, но "недосказанность" в звуке по всем параметрам. Начал задумываться на заменой коррректора. Благодаря совету А.Никитина не совершил очередной глупости и дождался выхода Kora 3T SE. Первые дня три-четыре был, мягко говоря, растроен результатом замены. Но терпел... На 4-й или 5-й день произошло "раскрытие" этой коробочки! Ставил одну винилку за другой, думал глюки в ушах, звук отпад! На следующий день, с некоторыми сомнениями по поводу своих ушей, ставлю пластинку... С тех пор получаю удовольствие от этой коробочки. Kora раскрыла весь скромный потенциал вертушки и картриджа, отношение к которому у многих, скажем так - неоднозначное. Подбирать слова для эмоций и описания восприятия нового звучания не буду, Вы их начитались, уверен. Только обязательно повторюсь - Kora ТРЕБУЕТ ПРОГРЕВА в течение нескольких дней (3-5), потом будет РЕЗУЛЬТАТ! Из сети я никогда ничего не отключаю (только на момент гроз. Вы их наблюдали этим летом.) Мой совет Вы знаете. Рекомендую! И не стоит проводить экспериментов с другими корректорами. Денег потратите и нервов. Другой результат не будет лучше, скорее наоборот. Если Вы когда-либо приобретёте Kora, вспомните мои слова и , уверен, ещё отпишитесь в этой ветке. Последний совет - не слушайте больше никого! В планах - замена картриджа на G 1042. |
|
|
|
|
|
27-09-2008 09:39:49
И не стоит проводить экспериментов с другими корректорами. Денег потратите и нервов. Другой результат не будет лучше, скорее наоборот.
------------ С чего бы это? Мир не заклинило на коре. Полно достойных коректов.
подпись.
|
||||
|
|
|
|||