Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 72 73 74 75 76 ... 126 След.

Фонокорректор Никитина

Цитата
Если Вы когда-либо приобретёте Kora
личное дело каждого, конечно, но, по моему, стоит уважать принципиальную позицию разработчика, послать эту Кору куда подальше и сделать что-то свое

Цитата
И не стоит проводить экспериментов с другими корректорами.
обязательно стоит, особенно если есть необходимые знания и навыки

Андрей Петров

Так понимаю, у вас есть необходимые знания и навыки, интересно ваше мнение о Lynx04.?? и стоит ли проводить эксперименты с Lynx04??
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Я же поставил смайлик! Это - раз. А два - пост адресован andre sch. Три- ИМХО ! И не более того! Не собираюсь зомбировать Koroй кого-либо :-)
У кого инженерные способности и увлечения  - вперёд! Совершенного ничего нет! С этим  с Вами согласен.
Не надо так серьёзно относиться к написанному. Это всего лишь моя точка зрения. Каждому своё. Мне, допустим, некогда заниматься даже поисками и сравнениями. Скажу больше, даже неохота!:-)
Ребята, спокойно!

У меня старенький Дюал транзючный начала 70-х, весь облезлый уже внешне(надо подкрасить) ,доработан немного,отлично работает с головами ММ-типа.

Мне очень нравится. И люксман имеется тоже. Но Дюаль сочнее :)
Хотел было заказать три разновидности Коры для себя и друзей,да не понравилось,как лондонский товарищ иногда общается, и передумал.Пусть продает кому хочет.

А Кору я не куплю из принципа.
Имбарго ввожу на ввоз в Республику :))

подпись.

Цитата

Я бы, имбарго ввел на продажу Везде.
Главное что после 22 июня 1941 года он в Германию их поставляет, и ему это похрену.

А я, наивный думал, что музыка и хай-фай в не политики и вообще, что то - необыкновенно мирное и самое безобидное увлечение в мире. Хотя и убежденный пацифист, но после того как Никитин похерил все мои убеждения о том, что люди увлеченные музыкой и аппаратурой ее воспроизводящей в не политики, он для меня никто и руки сами тянутся к курку.

Цитата
Так понимаю, у вас есть необходимые знания и навыки, интересно ваше мнение о Lynx04.?? и стоит ли проводить эксперименты с Lynx04??
на 744
почему вы решили что они у меня есть, абсолютно никаких в этой области , если бы были, 100% сделал бы корректор сам  
пару месяцев назад искал специалистов, которые могли бы мне сделать на заказ нормальный ламповый корректор
за вменяемые деньги (порядка 15 - 20 тыс. рублей)
в Москве заинтересованность - ноль  
то есть, как я понял, часть умельцев не интересуют суммы такого порядка, а остальных вообще уже ничего не интересует
При таком отношении - Кора и только Кора

Lynx04 - я ничего про него не знаю, но если есть желание проводить эксперименты - почему нет?

Цитата
имбарго не ввожу, но бесплатно не возьму из принципа :)

Андрей Петров
Всё понятно, спосибо.
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

На 748. Хотите застрелиться?

на 750
всегда рад ответить на конкретный вопрос
Страницы: Пред. 1 ... 72 73 74 75 76 ... 126 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)