| Цитата |
|---|
| Если Вы когда-либо приобретёте Kora |
| Цитата |
|---|
| И не стоит проводить экспериментов с другими корректорами. |
|
27-09-2008 12:30:18
Андрей Петров
Так понимаю, у вас есть необходимые знания и навыки, интересно ваше мнение о Lynx04.?? и стоит ли проводить эксперименты с Lynx04??
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией.... |
|
|
|
|
|
27-09-2008 12:31:08
Я же поставил смайлик! Это - раз. А два - пост адресован andre sch. Три- ИМХО ! И не более того! Не собираюсь зомбировать Koroй кого-либо
У кого инженерные способности и увлечения - вперёд! Совершенного ничего нет! С этим с Вами согласен. Не надо так серьёзно относиться к написанному. Это всего лишь моя точка зрения. Каждому своё. Мне, допустим, некогда заниматься даже поисками и сравнениями. Скажу больше, даже неохота! Ребята, спокойно! |
|
|
|
|
|
27-09-2008 12:38:52
У меня старенький Дюал транзючный начала 70-х, весь облезлый уже внешне(надо подкрасить) ,доработан немного,отлично работает с головами ММ-типа.
Мне очень нравится. И люксман имеется тоже. Но Дюаль сочнее Хотел было заказать три разновидности Коры для себя и друзей,да не понравилось,как лондонский товарищ иногда общается, и передумал.Пусть продает кому хочет. А Кору я не куплю из принципа. Имбарго ввожу на ввоз в Республику
подпись.
|
|
|
|
|
|
27-09-2008 12:55:17
Я бы, имбарго ввел на продажу Везде. Главное что после 22 июня 1941 года он в Германию их поставляет, и ему это похрену. |
|||
|
|
|
|
27-09-2008 13:08:02
А я, наивный думал, что музыка и хай-фай в не политики и вообще, что то - необыкновенно мирное и самое безобидное увлечение в мире. Хотя и убежденный пацифист, но после того как Никитин похерил все мои убеждения о том, что люди увлеченные музыкой и аппаратурой ее воспроизводящей в не политики, он для меня никто и руки сами тянутся к курку.
|
|
|
|
|
|
27-09-2008 13:12:27
почему вы решили что они у меня есть, абсолютно никаких в этой области , если бы были, 100% сделал бы корректор сам пару месяцев назад искал специалистов, которые могли бы мне сделать на заказ нормальный ламповый корректор за вменяемые деньги (порядка 15 - 20 тыс. рублей) в Москве заинтересованность - ноль то есть, как я понял, часть умельцев не интересуют суммы такого порядка, а остальных вообще уже ничего не интересует При таком отношении - Кора и только Кора Lynx04 - я ничего про него не знаю, но если есть желание проводить эксперименты - почему нет?
|
|||||
|
|
|
|
27-09-2008 13:26:49
Андрей Петров
Всё понятно, спосибо.
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией.... |
|