Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 74 75 76 77 78 ... 126 След.

Фонокорректор Никитина

Цитата
Вот только рядовой потребитель аудио техники, любитель музыки, а следовательно ненавистник любых войн, совершенно не при чем по отношению к грязным политическим интригам политиканов.

Это Серж Вы правильно говорите, но я обижен тем, что эа пять лет Никитин на этом форуме уже многих знает и общаясь здесь с людьми стал для многих как хороший знакомый, авторитетный инженер, а после событий к которым люди с ним общавшиеся не имеют ни малейшего отношения он говорит - заказывайте мой корректор через знакомых на пример в Украине, ему на посылке стало западло написать к примеру - Россия, Тверь, Пианисту. А так, конечно, это его личное дело, кому продавать.

2 affinity affinity (763)

Цитата
я обижен тем, что эа пять лет Никитин на этом форуме уже многих знает и общаясь здесь с людьми стал для многих как хороший знакомый, авторитетный инженер, а после событий к которым люди с ним общавшиеся не имеют ни малейшего отношения он говорит - заказывайте мой корректор через знакомых на пример в Украине, ему на посылке стало западло написать к примеру - Россия, Тверь, Пианисту. А так, конечно, это его личное дело, кому продавать.

Это хорошо, что Вас задела моя маленькая демонстрация - в этом и состоит её смысл - напоминать людям, что не всё в порядке в государстве российском. Если хоть сколько-то людей задумается лишний раз на эту тему - моя цель достигнута. Тем не менее, я опять прошу не обсуждать моего решения о прекращении прямых продаж в Россию в этой ветке.

Алексей

Цитата
Это хорошо, что Вас задела моя маленькая демонстрация

Эта маленькая демонстрация задела людей заинтересованных и любящих музыку и заочно знающих Вас, а тех политиканов, абсолютно нет, им и корректор, что Паравичини, что Ваш - по хрену.
А в государствах не все в порядке во многих и в Англии в том числе.
И Ваше решение о том, где Вам и что продовать, я не обсуждаю, повторю - это  Ваше личное дело

Alex Nikitin
Позиция  понятна,  слегка  напрягает  оценка  ситуации .  Даже  не  зная " закона  ома", очевидно ,  что " кукловоды"  случившегося  не  пострадали от  этой  маленькой  демонстрации  , да  и  живут  они  не в этой  части  света.\ Вопрос  , серьёзно ,  в  штаты  " Кору "  отправляете ?\Владимир.

2 владимир Староверов (766)

Цитата
Вопрос , серьёзно , в штаты " Кору " отправляете ?\Владимир.

Да, разумеется.

Алексей

Принято ,спасибо.

Цитата
Если хоть сколько-то людей задумается лишний раз на эту тему - моя цель достигнута
тупость и снобизм

На (769, 770)

Действует, однако - цепляет!

:)

Алексей

P.S. - те, кому политика неинтересна, а интересен корректор, закажут через друзей-знакомых, а кого задевает - так это и полезно.

На этом лучше остановиться, ситуация вполне ясная.

Это хорошо, что Вас задела моя маленькая демонстрация
-----------
Ну и глупость!:))))
Щас я фолкленды вспомню и первую операцию в сайгоне :))
Чушь фантастическая.:))
Туды ее в качель.

подпись.

Цитата
P.S. - те, кому политика неинтересна, а интересен корректор, закажут через друзей-знакомых, а кого задевает - так это и полезно.

На этом лучше остановиться, ситуация вполне ясная.

напишу еще раз, по-моему ты не понял, это относится и к 771
- тупость и снобизм
тупость никак не задевает
снобизм раздражает

Страницы: Пред. 1 ... 74 75 76 77 78 ... 126 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)