Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 76 77 78 79 80 ... 126 След.

Фонокорректор Никитина

Народ, а может это хитро завуалированная ПИАР_Акция.
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

А  то, в  другом  месте  бабосы  надо  платить , а тут  аудитория  100%  в теме и  дрочат  друг  друга  на  ура  ,  надо  скидку  требовать , ,,,АУУУ !! АЛЬбион ...

На 784. Не уверен, что у г.Никитина  существуют проблемы со сбытом вообще, и данного дэвайса в частности.
   А вот скидку требовать надо! Два дня пиарим! Кстати у наших  украинских  коллег тоже есть аналогичный форум. Не успел ссылку скопировать, модератор всё постирал ( SoundEX). Эрлих супротив него  - ангел! Так что они в теме всех наших "проблем". Правда для некоторых на нашем форуме всё это далёко по ...! ( это на 785 ).
(Олег , правда?)

Блин, а я корректор ламповый покупал, американский, дорогой, в то время, когда америкосы бомбили Белград, ну и сука я, надо было тогда Никитинский покупать, он тогда имбарго не вводил. Хотя и коры тогда не было, да она и сегодня нахрен не нужна.

Цитата
он тогда имбарго не вводил

Бакинский Рабочий, твой термин вполне прижился

Термин - Рабочего Бакинского, он и есть термин, можно и ЭМБАРГО конечно писать, но как сказал Староверов, - Вам шашечки, или ехать.

786.

Абсолютно прав ,Саша! Именно так! Я тебе говорил еще до всех грузий-англий,что терзают меня смутные сомнения по поводу любых самопалов. Когда узнал цену на ЭТУ коробочку-улыбнулся.Но самопальная коробочка ценой в шесть сотен за которую надо нагнуться-эт ваще!
Херова туча всяких корректоров. На изделии г-на Никитина сошлись лучи из Космоса? Мужики,вы че?? Многие ли слышали предмет обсуждения(ненавижу слово девайс)? Я не слышал.Предполагаю,что неплох. Наверное,даже хорош(в определенном тракте),но не слишком ли надо изъебнуться? Может пора прекращать помогать сбывать продукцию ? Кто-то кроме Александра еще сомневается в том,что это PR-ход?

[small]Отредактировано: 29-09-2008, 23:02[/small]

Ребят, а зачем вам вообще корректор из Англии нужен?
Неужели чтобы слушать тлетворную музыку англикосов с америкосами? А некоторые отщепенцы там еще и диски заказывают, деньги туда шлют, а на эти деньги Буш Грузию вооружает!

Непатриотично.

Но ничего, скоро всех вычислят )))

На 790. Hand made и самопал, разные вещи. А твои эмоции, Олег, от завышеной самооценки. Она многим присуща. И если тебе что-то не нужно вовсе, это не значит, что это очень дорого ( хорошо дёшево не бывает). Слишком "большевистский" подход к реальности. На мой взгляд.

Но ничего, скоро всех вычислят )))
За этим и Медведев, он Dark Side в руках держал! Deep Purple слушал ( вопрос - зачем нормальному человеку Deep Purple слушать?) :-)
Страницы: Пред. 1 ... 76 77 78 79 80 ... 126 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)