Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 79 80 81 82 83 ... 126 След.

Фонокорректор Никитина

Ну если мне отказываются за мой труд платить то и пиара не будет. Пойду удалять пиар акцию из моей темы.

Оч. жаль ,  а  сколько  было  задумано :- поход  в  краеведческий   МузЭй   , с  демонстрацией  диафильмов  ,тематическая  встреча  в  Бомбоубежище ,...Оч.  жаль  ...  

Я тут по архивам форума посерфил...Про " Кору" или хорошо, или ничего....Активно хвалят, вяло поругивают..Сравнивают с ЕАР...ЕАР, естсвно, ни в жопу корректор...И детали там дешевые, да и вооще, можно такой-же забесплатно заебенить...Аудионот-не в звезду....Вялый звук, пукает на низах...Но кора-то-оптимальный корректор! А как-же: теперь его просто так не послушаешь, нада в очередь записаться....И детали там невпример уебкам из Европы...Фирменные..Кажется мне, довыступался автор легенды о самом себе.....

816.

автор легенды о самом себе...

+

А мне по схеме Манакова товарищ спаял ламповый прибор,вставил в корпуса, настроил -всё хорошо играет.Так вот,автор схемы осведомился о тракте,голова транс и тд,ПРОКОНСУЛЬТИРОВАЛ И ВЫСЛАЛ СХЕМУ СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО!!!За что ему большое спасибо!!!...но почемуй-то он не спросил мою полит платформу...

На 764:

Алексей, а кто вы такой, чтобы что-нибудь напоминать людям здесь? Вы сбежали из Союза или России ради сладкой жизни, и теперь никакого отношения к тому, что происходит здесь не имеете, и морального права кого-то судить и кому-то что-то напоминать -- тоже.  Если Вас волнует, что происходит в России -- возвращайтесь сначала. Сделав свой выбор в пользу Англии -- Вы уже и так все сказали. Ваша, так сказать, "позиция" -- это чистой воды снобизм (типа "я прав, мне все отсюда хорошо видно, а Вы все в России дураки, и ничего не замечаете"), в чем я мог убедиться в личной весьма бесполезной переписке.

Музыка и искусство всегда старались быть вне политики, и еще поэтому Ваше отношение вызывает как минимум сильное удивление.

2 Alexander Zaitsev (819)

Цитата
Алексей, а кто вы такой,

Александр, спасибо за внимание!

:)

Алексей

электрик на крыше

просто интересно
кто нибудь сравнивал фонокорректор К. Мусатова (порядка 25 тыс.) с корректором А. Никитина (варианты 300 и 600 долларов) ?
кто нибуь может что-нибудь сказать про ламповые корректоры Клячина ?
какие еще есть мелкосерийные (иные) варианты ?

зайдите  на  форум  Клячина , наслушаетесь  , до  икотЫ...
Страницы: Пред. 1 ... 79 80 81 82 83 ... 126 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)