Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 81 82 83 84 85 ... 126 След.

Фонокорректор Никитина

Хороши!!! ,----орехи  колоть...

Цитата
овершенно верно. Это не хлеб и даже не пирожные :)
Это, точно, коректоров, как собак не резанных. (это - поговорка).

Цитата
А на тему я подписан, так что комментирую, когда считаю нужным.

А , На Московский Комсомолец, Вы не подписаны?
А , то, все мои родственники в Лондоне, от этой газеты просто без ума, это как в прибалтике, когда у них, выходила газета,  в Риге ,   - знакомств. А, в Москве, это была газета Свободы.(любви)

[small]Отредактировано: 08-10-2008, 23:49[/small]

2 affinity affinity (839)

Цитата
А , На Московский Комсомолец, Вы не подписаны?

Нет, не подписан. Я, как правило, не читаю российских газет - разве что изредка по ссылкам в Интернете.

Алексей

Алексей, я тоже, не читаю Английских газет, разве что изредка, по телефону, или при  в стрече с родственниками, узнаю, что нового там. (форумные новости не в счет.)

Цитата
у меня так и чешутся руки купить парочку этих преампов, ну чем плохи?
Алекс, ищите на ебае, обычно штатовском, Shure se20. Оочень хорош. Если надо будем помощь по переправке в Палестину - свистнете. я живу пока в США. На шуровском сайте есть на него мануал. Модель, как я понимаю, года 1972.

Цитата
как я вижу за ним охотится куча народу на ебае.
а как это видно ?

у Шура есть еще se22  он же Urei 1122, но это уже вроде не "то": операционники присутствуют, да и выходные трансформаторы пожиже :). Поскольку у этих корректоров настоящий балансный выход то вертак (и корректор) можно ставить хоть в 20 метрах от преда или интегральника. Это если подклучать их по балансу конечно. Провод - можно обычный студийный Могами - недорого и "стандарт".

Скажите,какая цена за OBH - 8 (не SE),без блока питания,будет считаться гуманной и приемлемой? Хочу купить,не знаю сколько заплатить пока. А также,где и какой блок питания нужно к нему приобрести? И сколько он стоит?

Цитата
Если надо будем помощь по переправке в Палестину - свистнете
Cali Misha -  есть вопрос. Какой ваш электронный адрес ?
Страницы: Пред. 1 ... 81 82 83 84 85 ... 126 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)