Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 88 89 90 91 92 ... 126 След.

Фонокорректор Никитина

ну а какая альтернатива ?

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Люксман Е-100 возьми  

про двухсотый слышал. про сотый ничего

200
очепятка
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
200

очепятка

он мне значительно  дороже обойдется. и к тому же Quad вроде как Горбатов с Борзенковым нахваливают. Короче я в смятении
Изменено: xoxoxo - 07-11-2013 00:04:13

Цитата
СпециалистЪ  пишет:
Горбатов с Борзенковым
Это кто такие? Продаваторы и рекламщики?
Может, и Князев чего хорошего про этот корректор написал...
Цитата
СпециалистЪ  пишет:
он мне значительнодороже обойдется
У них вроде разница 10 тыр.

А лучше всего заказать ММ-корректор у местного умельца. Сандерса.

А еще лучше всего - делать так, как считаешь правильным сам ;)
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Пользовал Никитинский/Бабина несколько лет. Устраивал вполне. Поменял на Сандерса. Лучше, но не на порядок конечно. В общем никитинский думаю вас вполне устроит.

Вообще, сегодня услышал, что левый канал стал звучать тише, на мое счастье, начал проверку с корректора, левая лампа ЕСС83 от Телека сдохла, поставил пару от Теслы, в принципе не хуже, но главное , что не пришлось перелопачивать лампы на преде и мощнике. :o

Цитата
feodor ivanov пишет:
ообще, сегодня услышал, что левый канал стал звучать тише, на мое счастье, начал проверку с корректора, левая лампа ЕСС83 от Телека сдохла, поставил пару от Теслы, в принципе не хуже, но главное , что не пришлось перелопачивать лампы на преде и мощнике.  

было то же  самое месяц назад, но с правым каналом и в преде. есс82 Телека сдохла. Была последней из 4-х :D
Изменено: SERGO ORD - 07-11-2013 23:06:01
1-й Народный комиссар

Не, а что такого страшного в фонокорректоре Никитина. Его уже лет десять пиарят на всех форумах. Стоит он совсем недорого, вот я и всего лишь спросил где купить, что бы самому послушать и выяснить что за штука такая на самом деле. А тут началось...,,

Цитата
Михаил Сергеев пишет:
Пользовал Никитинский/Бабина несколько лет. Устраивал вполне. Поменял на Сандерса. Лучше, но не на порядок конечно. В общем никитинский думаю вас вполне устроит.
Михаил, у Вас вот такой

Да, неказист. Но играл вполне прилично. А главное- помог приобщить к винилу не один десяток людей м, как сказал д. Вова- стал сольфеджией  :D

Но это уже- в прошлом. Сейчас актуально вот это:

Обратите внимание на "батареи" комплеектующих кое-где- настройка каждого экземпляра производится по всем должным параметрам и методикам.
Ну а с конденсаторами- на любой вкус: елна, рифа, ничикон муза, ничикон пет фв, сименс  и т.д., благо хороший источник найден.
Транзисторы- как в оригинале, остальное- NOS!
Такая комплектация и оригиналу не снилась.
Звук соответствует вышеописанному.
Вот таки дела
Страницы: Пред. 1 ... 88 89 90 91 92 ... 126 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)