Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 93 94 95 96 97 ... 126 След.

Фонокорректор Никитина

Цитата
Алексей  пишет:
[QUOTE]СпециалистЪ пишет:

вот я и всего лишь спросил где купить, что бы самому послушать и выяснить что за штука такая на самом деле

в разделе "объявления этого ресурса.

У Бабина- OBH8SE двух видов ,у Вячеслава  Верхотурова- Kora 3T тоже двух видов.

Оба любителя зарегистрированы и  часто бывают на данном форуме,написать им в личку наверное не проблема

Бабин и прутков- идентично. Мой аккаунт "бабин" просто затерялся, и пришлось регистрироваться заново.
А вообще я на этом форуме очень давно, еще со времен черного Эрлиха.
Изменено: Константин Прутков - 12-11-2013 11:37:51

Поскольку  Константин Прутков сечас  на  форуме,
я  попросил-бы  его  самому  опрелелить  место  его  изделия  в  ерархии фонокоров.
Не  впадая  в  маразм  его  поклонников. ;)

По поводу коры был личный разговор. Алекс категорически возражает против использовании схемы в коммерческих целях.
Тонконогов слышал именно "8". Допускаю, что 8SE. Но если 8se, то собран он был криво, т.к. методики и разъяснения по поводу самостоятельного изготовления 8SE Алекс начал публиковать только в конце 2003. Без них правильно собрать 8SE очень трудно, почти невозможно. Тонконоговский корректор же был изготовлен в 2002.
Ну а правильные корректоры, как ты заметил начали собирать Костя Мусатов и Влад Тэпиш (да простит последний за возможно резкий базар)
Алексей, ты все время забываешь про "SE". Это разные вещи:
8SE- это то, про что, мы говорим, а "8"...это какашка, хотя и ачинали мы с нее.

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Поскольку  Константин Прутков сечас  на  форуме,

я  попросил-бы  его  самому  опрелелить  место  его  изделия  в  ерархии фонокоров.

Не  впадая  в  маразм  его  поклонников.  

Не вопрос. Вот моя (хотя уже и не только моя, но и очень многих) оценка:

"Первый ряд фонокорректоров уровня бюджетного Hi-Fi по звуку и беспрецедентно лучшему соотношению цена\качество".

Цитата
Константин Прутков пишет:
"Первый ряд фонокорректоров уровня бюджетного Hi-Fi по звуку и беспрецедентно лучшему соотношению цена\качество".

Согласен.

Цитата
Согласен.

Уже плюсовал, прими на словах

Цитата
Алексей  пишет:
Хотятебя например я уже спросил,что есть не начальный уровень,в ответ по сей день тишина с включением "дурака"
Отвечаю:
Это  такой  уровень  на  котором  уже  слышна  замена  кабелей  ,а  тебе  ,судя  по твоим  постам , до  него  семь  лет  говном  плыть.
Так  что  этот  корректор самое  светлое  ,что  есть  у  тебя  в  системе.
Будем  думать  ,что  время  придет  и  ты  подтянешь свою  систему  до  этого самого  
"начального"  уровня.
Успехоф  ;)

Цитата

Это  такой  уровень  на  котором  уже  слышна  замена  кабелей

Проще,- тот уровень, на котором становятся слышны изменения при вращении ручки эквалайзера усилителя  :cheers:
Реализовано даже в телевизоре  :D
Изменено: Константин Прутков - 12-11-2013 14:42:22

Цитата
Цитата
Алексей  пишет:

Хотятебя например я уже спросил,что есть не начальный уровень,в ответ по сей день тишина с включением "дурака"

Так  что  этот  корректор самое  светлое  ,что  есть  у  тебя  в  системе.

Будем  думать  ,что  время  придет  и  ты  подтянешь свою  систему  до  этого самого  

"начального"  уровня.

У Алексея не система плохая, у него подход к вопросу не по- писательски, но- практический. И ум пытливый.
А практики во все времна вызывали подозрения.

А я вот не хочу шоб слышны были кабели. Не его нах. Ещё мне кабели менять не хватало. По той же причине пока не хочу лампу. Это те ещё игрища с лампадами. бабло тока тратить. Так же не хочу много голов ибо будет не прослушивание музыки, а сплошная замена голов и ловля блох. Заменить бы акустику. Столбы современные на нормальный форм фактор с большим басовиком и можно ЗЯ, но плят, не потяну. Винтаж опасаюсь брать. Всё же имхо акустика более подвержена износу и времени, ну в смсле динамики канешь да ещё и бумажные если.
Страницы: Пред. 1 ... 93 94 95 96 97 ... 126 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)