Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 94 95 96 97 98 ... 126 След.

Фонокорректор Никитина

Цитата
             wefo пишет:
. Заменить бы акустику.

Ну  вот  ты  и  попался ;)

Цитата
             wefo пишет:
А я вот не хочу шоб слышны были кабели.
Все правильно. На добротной системе и шнурок от утюга сыграет.
По ОШО все эти игры с кабелями- признак неуверенности в своей божественной сути :D

Нет уж накуй, рукоблудия мне тока и не хватало. Глядел у ся в лесу на современные Хереси. Чёта не впечатлили. Мне мои клипши рф 82 в этом плане больше нравятся, в основном из-за высокой чуйки и басовитости. Музыкальности канешь не хватает. Были да итого иконы, так опять музыкальность присутствовала, блюс жаст камерная музыка хорошо играла, опять же не хватало масшатбности, да и насыщеные жанры в кашу всё, как то почажалее чё нить, типа акидаки и прочей миталлики или БСО.

за штукарь зелени  украины хереси? Запусти тада в мя линком, не обижусь. У нас в лесу по 3 штукаря хереси, а ща уже и дороже пожалуй что. 100 шт были нашинских прошлым летом.

да ну нак. Акустику надо дома слушать и потом вывод делать. Купишь а не понравится и куда я с ними? Продаать геморно, не в Москве, в лесу живу. Как говорится, от добра добра.....или лучше враг.....и т.д  :)

Ну у тя же хобби весь мусор в дом волочь   :wink:  , а у меня в логовище месту нету, да и бабла тоже лишнего. :cry:

Цитата
andrey malyy малый пишет:
у меня тож нет..кризис мать его
:o  Бля , а чё бы было, ежели бы не кризисс боюсь представить.  :D

Цитата
andrey malyy малый пишет:
с Дипом на пару..ПА-МА-ЖИ-ТЕ..людя добрыя..
C одной лишь разницей... мы местные...  ;)
:laughter:  :laughter:  :laughter:

так он инет лабаз ищет

https://www.google.ru/search?q=%D1%84%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D1%80%D1%80%D0%B5%D0%­BA%D1%82%D0%BE%D1%80+%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0­%BD%D0%B0&newwindow=1&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=8xe­CUr6VH-G84ATVqoGYCQ&sqi=2&ved=0CCkQsAQ&biw=1280&bih=640

Давай. ;)
Страницы: Пред. 1 ... 94 95 96 97 98 ... 126 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)