Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 96 97 98 99 100 ... 126 След.

Фонокорректор Никитина

Цитата
Алексей  пишет:
У тебя он был?

Ты  че  думаешь ,чтобы  знать ,обязательно  этот  хлам  в  дом  тащить :(

Цитата
Константин Прутков пишет:
завал по низким меньше стремится в минус

заипал энтот корректор...
1-й Народный комиссар

Цитата
Алексей  пишет:
что же у вас господин

Я  свое  не раз  выкладывал,
вот  ты  свой  хлам  покаж :laughter:

Цитата
Алексей  пишет:

Ну вот ты в сколько примерно оцениваешь свой клон корректора,если представить что это изделие(учитывая доработки,качественные детали и.т.д.) сегодня бы продавала Никитинская Greek,в бюджетную стоимость наверное бы вряд ли оно угодило бы,как ты считаешь?

Ну, думаю, со штатным блоком питания, доларей за 300 если бы я был "криком"
А мож и 350.
А набрался бы нааглости- и за 600- не вопрос
Изменено: Константин Прутков - 12-11-2013 18:12:10

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Я свое не раз выкладывал,
вот ты свой хлам покаж  

Шо лучче? Вино за 100 баксоф с ароматом и букетом али бормотуха за 300р. Градус (график) один и тот жа... :D
1-й Народный комиссар

[QUOTE]
Изменено: staroverovvladimir - 12-11-2013 18:15:23

Не совсем понятна проблема покупки Никитинского фонокорректора.
Кто мешает связаться с самим разработчиком и спросить у него наличие и цены?
Когда у меня возникал вопрос покупки его фонокорректора(было это чуть меньше года назад), я тупо на его же сайте нашел его мыло(http://ant-audio.co.uk/index.php?cat=post&qry=contact) связался с ним напрямую и в итоге купил не готовое изделие, т.к. оно стоило денег, а тупо кит, с платой, корпусом, БПшником, вобщем даже паяльником работать не пришлось, собрал, скрутил - пользуешься. И обошлось это даже с доставкой меньше 10 тыщ. Зачем усложнять себе задачу, покупать какие-то Бабинские(кто там еще их собирает) если у самого автора всегда самая свежая и самая что ни на есть оригинальная схема?

Решение вроде бы простое и очевидное, зато высеров обитателей на десяток страниц ни о чем..

Цитата
Алексей  пишет:
Я полагаюсь в оценке того или иного корректора опираясь на "графику",-единственное что дает точное и понятное представление о качестветого или иного аппарата.

Ну  если  больше  нечем. :(

Цитата
VVV  пишет:
зато высеров обитателей на десяток страниц ни о чем..

фу, слава Богу, здравый пост...
1-й Народный комиссар

Цитата
Алексей  пишет:
Смотря кому,знаю одного не бедного деятеля шоу-бизнеса,только одно авто тот признает ГАЗ -21,на ем и колесит,а еще один "приму" курит,не исключено что кто то и "бормотуху" за 300 руб предпочтет вину за 100 баксов.У каждого свои причуды,у богатых подавно

мир шоу-бизнеса уникален. При предложении пить CAMUS XO лакать всяку дрянь сродни сенестопатии. Чешеца - че не почесать.

PS западный шоу-биз как правило чешет прально. ролс-ройсы, ламборгини, бентли. на них и ездют. и чо странно тож не бедные... :laughter:
Изменено: SERGO ORD - 12-11-2013 19:07:43
1-й Народный комиссар
Страницы: Пред. 1 ... 96 97 98 99 100 ... 126 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)