Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Куда уехал магазин?

Не связывайтесь с Союзом по этому вопросу. По срокам и ответственности это ОЧЕНЬ ПЛОХО!!! Никогда не соблюдаются сроки поставки по винилу, два года назад я делал там заказы - кое-что до сих пор не поставлено!, кроме того дорого, иногда приходит в жутком виде и не то, что изначально было заказано. Полнейший бардак!

на 28
Там ДОРОГО, новодел (просто говно, другими словами), сроки неясны, уроды они, короче.
Пиши Андрею Михайлову, он тебе пришлет!

Ну а куда ж тогда??
А Михайлов, отзовитесь, плз

А знает ли кто-нибудь из москвичей, что за магазин есть у метро Войковская? Можно подробнее, что это и где точно???

Цитата
Ну а куда ж тогда??
А Михайлов, отзовитесь, плз
Я весь во внимании!!!!!! khabalka@yandex.ru

Цитата
Каким образом всплывают такие старые посты?
Ковыряешься в старых страницах,находишь интересную тебе тему,пишешь пост с любым содержанием,типа"@@@@@",затем нажимаешь на "отправить",затем нажимешь на "удалить",тема остаётся на первой странице форума без твоего сообщения,соответственно,а последнее,старое сообщение датируется временем,когда ты отправил своё,уже удалённое тобой сообщение,как будто оно только написано.
Who gives a shit

35
Ага  ,      значит  адм.  здесь  не  причём  ,- местные  рукоблуды  , спасибо ..

Цитата
думаю, рука этого...
Правильно,Саша,как ты раньше то не въехал.
Who gives a shit

Цитата
думаю, рука этого... чебурашкин который. ну в детстве уронили

Больше не побеспокоит, злоумышленника уже задержали:

http://www.life.ru/news/42362

Цитата
что-то подобное просматривалось -ручки шаловливые, каша в голове, неуёмная неуёмность

Ничего смешного. Сейчас только по Рен-ТВ в хронике присшествий показали этого мерзавца. Продолжает изворачиваться, сказал, что у него проблемы со здоровьем по мужской линии и ему необходимо общение с малолетними девочками, чтобы их преодолеть. Печально, что дело может развалиться, у нас в УК статья по совращению малолетних слишком мягкая и то, что против него собрали, на реальный срок может не потянуть http://news.mail.ru/incident/2105627
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)