Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

ВИНИЛОВЫЕ ПОЛУДУРКИ или переходим на CD !

Цитата
Да, раньше на хи-фи ру было веселее, модераторы посты удаляли, причем даже по мелочам - за мат и все такое... А теперь прямые оскорбления висят и никого не трогают.
Наоборот! Это СЕЙЧАС банят НЕ ЗА ЧТО вообще. ПОДЛО. Плюс СТУКАЧЕСТВО постоянное. Когда же сам начинаешь жаловаться на хамские посты, то Эрлиху порой три раза нужно написать, чтобы он их стёр. Так он и тебя ещё баном заодно говняет, если даже и пошёл тебе навстречу (специально находит старые посты "не по теме" или нарочно закрывает какую-нибудь ветку, оставляя несколько последних постов "не по теме" - мол, полюбуйтесь, из-за кого я эту ветку закрыл). Это ПОДЛОСТЬ. Будем называть вещи своими именами.

Что же тогда есть эта ветка? Исключение? Или это новая услуга - "платный хостинг постов - мы пилюём на их содержание"

Цитата
Что же тогда есть эта ветка? Исключение? Или это новая услуга - "платный хостинг постов - мы пилюём на их содержание"
Кто в теме - тот понимает, о чём пишет Гетинбэта. Кто НЕ в теме - тому просто нечего делать на этом форуме. Гетинбэта уже больше года занимается ассенизаторством этого форума. Жаль только, что он ещё до "технических" веток и до "разговоров" не дошёл. Там поле непаханое!

13
ГБ-конечно  в теме ,этого  никто  не  отрицает ,
а  вот  что  касаемо  говна ,   мне  думается   ув.Дмитрий Дмитрий ,вы  весьма  неверно представляете себе    процесс ассенизации.ИМХО конечно.

Цитата
а вот что касаемо говна , мне думается ув.Дмитрий Дмитрий ,вы весьма неверно представляете себе процесс ассенизации.
Я его представляю так, как это сформулировал год назад САМ ГБ. То есть ВСЁ утопить в говне и смыть, и чтобы на этом месте взросло что-то новое и хорошее. ГБ лично обратился к Эрлиху в письме, где ЧЁТКО изложил свою программу. И попросил не мешать ему. Но мне кажется, что у Эрлиха то ли маловато жизненного опыта, то ли характер у него такой... Короче, пришлось пробиваться сквозь цензуру. Я помогал как мог.

15
Это новое  слово  в  ассенизации, извините , оказался не  готов.
Но  метод  известный:".....до  основания, а  затем, Мы  наш, мы новый.." ну и  так  далее....не  находите  ??

[small]Отредактировано: 30-10-2008, 19:00[/small]

Чего Вы опять ругаетесь?
Лучше повеселитесь, почитайте сборник постов Олега Чернявского (мой пост номер 9)
http://dom.hi-fi.ru/forum/9/69509

17
да  нет ....понять   хочу  новую   концепцию  оздоровления  форума?

Цитата
да нет ...понять хочу новую концепцию оздоровления форума?
Гб придёт, всё объяснит. Мне лень было вникать. Основную суть уловил, да и ладно. Некогда было философствовать. Форум надо было из говна с помощью того же говна поднимать.

Не знаю, что хотел сказать Гетинбета. Навероне, просто сорвался...

Я сам вижу в разделях "Любителям винила", "Винтаж", "Кассетные, катушечные магнитофоны" очень высокий процент людей, которые могут показаться неадекватными и психически неуравновешенными.
Тут и идиотские легенды, и нулевое знание электроники и техники, и болезненное коллекционирование увиденного в красочных каталогах в 80-е годы.
Тут и люди, наживающиеся на глупости.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)