с новой вертушкой к НГ естесн нужен фонокорректор, но дело в том что я о нём почти ничего не знаю, не знаю, от чего зависит цена, не знаю как он работает, не знаю почему 1 фонокорректор стоит тыщу, другой 3-5, я только слышал, что он понижает шумы а мне он и нужен для прослушивания особо "шумных" граммофоных довоенных пластинок, НО
в инете я прочёл только то, что это простой усилитель...
и как он определяет - где шумы - а где музыка?
или он работает по принципу регулятора тембра по ВЧ, но оставляет звук ярким а не внутренним?
ещё я прочёл, что он подсоединяется отдельно, и вроде как к любой вертушке??? совсем не надо вертушку с помещением для этого фонокорректора иметь!
заранее спасибо, жду, а нето есть несколько записей на пластинках 78 prm "his masters voice" и "MUZA"
фирма Victor и японская с чёрной этикеткой Columbia хорошо очень звучат, но тоже не все - видно странные пятна-разводы, откуда и шум.
СПАСИБО ЗАРАНЕЕ ЗА ИНФУ
P.S. кстати добавлю - куплю пластинки Коламбиа и Виктор
78 prm желательно довоенные)) но не сразу!!! в данный момент ибо не имею денег
в инете я прочёл только то, что это простой усилитель...
и как он определяет - где шумы - а где музыка?
или он работает по принципу регулятора тембра по ВЧ, но оставляет звук ярким а не внутренним?
ещё я прочёл, что он подсоединяется отдельно, и вроде как к любой вертушке??? совсем не надо вертушку с помещением для этого фонокорректора иметь!
заранее спасибо, жду, а нето есть несколько записей на пластинках 78 prm "his masters voice" и "MUZA"
фирма Victor и японская с чёрной этикеткой Columbia хорошо очень звучат, но тоже не все - видно странные пятна-разводы, откуда и шум.
СПАСИБО ЗАРАНЕЕ ЗА ИНФУ
P.S. кстати добавлю - куплю пластинки Коламбиа и Виктор
78 prm желательно довоенные)) но не сразу!!! в данный момент ибо не имею денег